Простота и удобство!
Достоинства: Простота, безопасность, легкость в уходе, основание на присоске, контейнер для продуктов, острые терки

Не панацея, но вещь полезная
Достоинства: Быстрее и легче, чем на обычной терке, много вариантов применения
Недостатки: Долго собирать-разбирать, форма продукта получается не совсем привычная

Сейчас мои ногти целы.
Достоинства: экономит время и силы; легко разбирается, собирается и моется; удобна, безопасна
Недостатки: спадывает пластмассовое кольцо на барабане

Мои восторги
Достоинства: Удобно, быстро, надежно, и пальцы целы
Недостатки: Трудно открутить ручку, только крупная терка

+20
Натрет овощи быстро и ровно, если вооружить вторую руку вилкой (25 фото)
Достоинства: Крепиться на любые гладкие поверхности, поддон вмещает до 2 килограмма, удобная ручка
Недостатки: Короткий рычак крепить присоску, сильно краситься поддон от моркови, забивается барабан при работе

+19
Палочка-выручалочка в период домашних заготовок
Достоинства: Экономит силы и время, оставляя кухню в чистоте и порядке

Ожидал большего
Достоинства: Неплохо трет и шинкует
Недостатки: Безобразная присоска, отвратительное крепление ручки.
отлично справляется со своей работой.
Достоинства: удобная,компактная,3 сменных барабана

Любителям драников и салатиков
Достоинства: безопасная, крепкая, без использования электричества, быстрый результат
Недостатки: нужно вымывать остатки из пластикового ободочка насадки

Ну вот она и пригодилась!
Достоинства: Компактна, просто в использовании, несколько барабанов для измельчения, бережет пальцы и ногти
Недостатки: Не нашла

Свои функции выполняет плохо, сделана из хрупкого пластика- недолговечна!
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянно забивается тёрка остатками продукта. Проблемно разбирается после процесса. Хрупкость и недолговечность конструктива тёрки.
Шинкует и трёт всё подряд!
Достоинства: Острые ножи, качественное исполнение
Недостатки: Не обнаружил
Усовершенствованный,усреднённый вариант кухонного комбайна и домашней ручной тёрки.А получился отличный помощник хозяйкам на кухне.
Достоинства: Измельчает любые виды продуктов.Не требует определённых знаний и навыков. Проста в использовании.Изготовлена из экологически чистых материалов.
Недостатки: Мойку барабанов-насадок надо производить только щётками,так как режущие части насадок достаточно острые.

берегите ваши ручки, с такой теркой это реально возможно
Достоинства: удобно и безопасно
Недостатки: не нашла пока
Восторг!
Достоинства: Присоска, хорошие металлические и пластиковые части, ничего хлипкого.
Шикарная вещь!
Достоинства: Просто, удобно, быстро нашинковать любые овощи - это просто!
Недостатки: При шинковке твердых овощей "ездит" по столу. Или просто у меня силы много...
Замечательная тёрка-шинковка. 1 морковка за 3-6 секунд. Надежная!
Достоинства: Красивая, быстрая нарезка и шинковка овощей, сыра
Недостатки: ручку вкручивайте не сильно
Заготовки стали проще!
Достоинства: Можно быстро перетереть гору овощей.
Недостатки: Слабая присоска, сложно прочистить насадки.
Полезная вещица в каждом доме.
Достоинства: Удобная, надежная, легко собирается/разбирается, легко моется, удобный контейнер для хранения.
Недостатки: Не обнаружила
Очень нравится. Удобное хранение.
Достоинства: Удобное хранение. Быстрая сборка
Недостатки: минусов не обранужила
Отличная замена обычной терке
Достоинства: механическая, прочная
Недостатки: необходимо разрезать продукты на кусочки

Если у вас есть возможность и желание приложить руки - это ваш выбор.
Достоинства: Отлично трет морковь и аналогичные по твердости продукты, хорошо держится на столе, неплохо выглядит, сделана из толстой пластмассы, в комплекте достаточно большой контейнер.
Недостатки: Плохо справляется с продуктами средней твердости, не до конца продуманный крепеж рычага, отсутствие смазки у ручки (или плохо подобраны материалы).

Многофункциональная и удобная вещь
Достоинства: Многофункциональная и удобная вещь
Недостатки: маленький контейнер для измельчение продукции
Простая машина для заготовок
Достоинства: Продуктивная, практичная, занимает мало места.
Недостатки: Затрачивает хоть и небольшие, но силовые затраты.
Не рекомендую.
Достоинства: Цена-1150р.
Недостатки: Два несмываемых следа на столешнице! Открутить ручку - надо постараться, из барабана удалять измельченные овощи в процессе чтобы не допустить киси-миси.
Удобно! Результат супер!
Достоинства: Удобная, легко разбирается-собирается. Большой лоток приема.
Недостатки: Трудно выкручивается ручка, присоска работает только на идеально ровной поверхности без шероховатостей и царапин, забивается барабан овощами, лоток приема ближе подставить под терку мешает ножка-присоска.
Хорошо, но крепление рукоятки - уровень гаража, а не знаменитого завода имени Лепсе
Достоинства: Прочность на уровне советских изделий.
Недостатки: Недоработки в конструкции. 1500 руб. - дорого.
Просто, быстро и удобно!
Достоинства: Легкость сборки, компактность, безопасность использования, наличие 3х барабанов,
Недостатки: Не обнаружила
И почему я раньше ничего не знала о ней...)
Достоинства: Удобная, компактная, не стираешь руки, есть присоска, три насадки, цена
Недостатки: Не нашла