Тур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) - отзывы

Отзыв о Тур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия)
5.0
Отзывов: 1
Отзывы 1

Шикарно ...слов нет ,чтобы выразить восторг от всего увиденного !

Доброго всем дня ! Все таки собралась с силами и сегодня хочу написать про свое небольшое путешествие по Северной Осетии. Пятидневный тур называется " Горы Северной Осетии " 5 дней наслаждения и лучших достопримечательностей . Забронировала я этот тур через YouTrawel.Me. Ещё раз повторюсь - по России считаю этот сайт очень даже интересным и проверенным уже на протяжении трёх...
Достоинства: Отличная организация ! Шикарный отдых !
Тур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фотоТур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фотоТур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фотоТур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фотоТур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фотоТур "Горы Северной Осетии. 5 дней наслаждения и достопримечательностей" (Россия, Северная Осетия) фото
+44
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 91 59