Туроператор AhtiLahti - отзывы

Рекомендуют 88%
Тур на териберку - просто отлично.
Достоинства: организация, отзывчивость, дружелюбие
Недостатки: дорогие доп.экскурсии

Выборгский залив на каяках 29 апр- 01 мая 2024 ОТЛИЧНО
Достоинства: Каяки, длительность, сложность, питание, опытные инструкторы!
Недостатки: Нет, только плюсы
Териберка 3-8.01.24
Достоинства: Организация, коммуникация, атмосфера, любовь к своему делу и месту проведения тура, исторические и географические лекции, песни под гитару, гибкость при планировании
Недостатки: Кофе только растворимый
Очень понравилась организация и проведение прогулки на SUP бордах.
Достоинства: Грамотный инструктаж, инструкторы постоянно находятся рядом с участниками и готовы оказать помощь, ждут всех участников группы, уделяют внимание каждому участнику
Одно из лучших решений, чтобы хорошо провести время в СПб
Достоинства: Необычное и хорошее времяпровождение по каналам Питера с медитативным свойством и пользой для спины
Недостатки: Минусов здесь не будет
Отличный первый опыт катания на байдарках
Достоинства: Хорошее времяпровождение, отличный первый опыт
Недостатки: Не совпадение маршрута с описание на сайте
Отличная компания , гиды Илья и Дмитрий профессионалы
Достоинства: Организация на всем протяжении тура
Недостатки: Шли 30 км от поселка до другого пос тк гостиница по тех прич не принимала туристов

Готова повторить
Достоинства: Приятная локация, красивый маршрут, отличный инструктор
Понравилось, все удалось
Достоинства: Доброжелательность, экипировка, лёгкость маршрута (для родителя с ребенком)
Недостатки: Отсутствие связи оператора с нами в период между бронированием и началом тура
я просто в восторге от этой прогулки на сапах!
Достоинства: все организовано, безопасно и по любви!
Недостатки: нет! только что вызывает привыкание и хочется придти ещё и ещё теперь!!!
Пожалуй, лучший выбор для первого катания на SUP-бордах по центру Питера
Достоинства: Подробный инструктаж, понятный для новичка, отличный маршрут, профессионализм инструктора
Недостатки: Для себя не нашла

Отличное времяпрепровождение в рамках Питера
Достоинства: Профессионализм, отношение к клиентам, безопасность
Недостатки: Такого нет
Замечательно! Поедем еще!
Достоинства: Маршрут, время поездки, безопасность, инструктаж, сопровождение, отношение, оборудование

Арктика с классной компанией!
Достоинства: Красоты севера, Полярное сияние,весёлые ответственные гиды любящие свою работу,
Недостатки: Дорога в Териберку, когда пришло время возвращаться оказалось что дорого перекрыли из-за гололёда и наше нахождение в Териберке увеличилось на 6 часов