Удобрение водорастворимое для клубники, земляники с аминокислотами Агрофирма "Загородный дом" - отзывы

Отзыв о Удобрение водорастворимое для клубники, земляники с аминокислотами Агрофирма "Загородный дом"
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%
Отзывы 2

Отличная новинка от Бона Форте. Эффективное, очень легко использовать, хороший урожай.

Клубника является любимой ягодой всей нашей семьи, дети ее обожают и даже собака, только отвернусь, успевает пару-тройку ягодок сожрать прямо с грядки. Поэтому клубники нам надо много). Очень понравилась одна из новинок, удобрение Бона Форте для клубники и других ягодных культур с аминокислотами. Небольшой 100 граммовый пакетик стоил в районе 200 рублей. Внутри белые небольшие гранулы, очень быстро растворяются...
Достоинства: Эффективно, удобно в использовании, можно использовать на всех стадиях выращивания.
Недостатки: Не нашла.
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 3 0

Эффективное удобрение для быстрых подкормок

Всем добрый день! В этом году снег очень долго лежал на грядках и я припозднилась с подкормками. Обычно использую пролонгированные удобрения, но сейчас потребовалось срочно подкормить кусты. Поэтому было приобретено это замечательное средство. Что его выгодно отличает от других аналогов? Водорастворимая форма, большое содержание магния и аминокислот. Это основные условия, чтобы вывести клубнику из стресса и задать ей правильный...
Достоинства: бюджетное, быстрый эффект, хороший состав, водорастворимое, на весну и лето
Недостатки: Не обнаружила
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 0 0