Вечеринка "Быстрые знакомства" (Россия, Москва) - отзывы
Рекомендуют 61%
Неоднозначно
Достоинства: Уютная атмосфера;вне зависимости от контингента масса положительных эмоций;ценный опыт общения
Недостатки: Места свиданий располагаются порой в труднодоступных местах;спам;шансы найти вторую половинку невысоки
Формат, где есть своя прелесть, но матчинг только по возрасту, а о нем часто врут...
Достоинства: Классный формат, знакомство с реальными людьми, экономия времени
Недостатки: Очень интенсивный график, не понравился выбор мужчин, организация сильно подкачала,
Отзыв о том, как одинокой девушке безопасно провести вечер.
Достоинства: Непринуждённая обстановка, все открыты к общению.
Недостатки: Много информации за один час.
И я там был, в баре обязательный напиток пил
Достоинства: Бывают и привлекательные женщины. В целом приятная атмосфера. Иногда весёлое общение. Полезный опыт.
Недостатки: некомфортно, очень шумно, слишком тяжело эмоционально, бестолково, не стоит этих денег.
Интересный первый опыт
Достоинства: Люди действительно хотят найти отношения
Недостатки: Круг не по моим интересам
Подбор ужасный, в пустую потраченные время и деньги
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Плохой подбор, невкусная еда, бесполезные задания от ведущей
Понравился Новогодний Квиз от НаСвидании
Достоинства: Атмосферно! Креативно! Увлекательно!
Недостатки: Некоторые вопросы были рассчитаны на совсем уж молодёжную аудиторию.
Классная идея!
Достоинства: 1)экономия времени по сравнению с сайтами знакомств (борьба за любовь выглядит справедливее) 2)отсутствие проблемы фотогеничности (сразу понятно как на самом деле выглядит человек)
Недостатки: 1)недобор представительниц прекрасного пола 2)маловато времени чтобы узнать друг друга
Было интересно!
Достоинства: интересный формат, реальное общение, без возрастных ограничений, ведущий - профессиональный киновед
Недостатки: расстановка столов, но это скорее вопрос к кафе
Квиз "Назад в СССР", организатор Насвидании
Достоинства: Интересные вопросы, замечательный ведущий, новые знакомства, позитивная атмосфера
Недостатки: Место далековато от метро, да и метро могло быть другим, а не рядом с жд
Из знакомых никто не встретил своего, даже в отзывах лишь 2 чел.
Достоинства: Для меня их точно нет. Но многим явно необходимо!
Недостатки: Мероприятие балаганного типа не для столь интимного характера знакомства. Даже нудные сайты знакомств имеют явные преимущества.
Отличное
Достоинства: Всё было отлично. Советую. Очень интересные мероприятия и можно познакомиться с хорошими людьми.
Недостатки: Ничего
Прикольно
Достоинства: Общение, другой опыт, позитивные эмоции, новые знакомства
Недостатки: Никого не нашла)
Не мой формат
Достоинства: бывают интересные люди
Недостатки: шумно, необходимость общения, неприятные люди, нетактичные вопросы, потеря времени на тех кто несимпатичен
разочарование от вечеринки на теплоходе ПРАГА
Достоинства: прекрасные виды с теплохода на Москву
Недостатки: Делают деньги на горе мужчин и женщин
FastLife. Обалденно интересно и увлекательно!
Достоинства: Обалденно прикольные ощущения и реальная возможность познакомится
Недостатки: Девушки в общей массе совершенно обычные. Увы, красавиц нет.
Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Организация, отсутствие заявленного отбора по анкетам, завышенная цена
Fast-life Супер-тема!
Достоинства: Весело, бюджетно, атмосферно, легко, креативно
Недостатки: Не нашла
Посиделки по цене новогоднего корпоратива
Достоинства: Собрали группу 35 человек, уровень которой выше уровня ведущих
Недостатки: Не стоит своих денег. Не рекомендую.
Было весело
Достоинства: Отмосфера, ведущая, организация, место проведение.
Недостатки: Музыка чуть бы другой формат
Познавательно
Достоинства: -Не худшее времяпрепровождение -Стоит попробовать, а вдруг… -Шанс не велик, но он всегда есть -Для тех у кого недостаток социума, это подарок -Развивает уверенность коммуницировать
Недостатки: -Шанс обрести отношения стремится к нулю -Публика не всегда приветлива и позитивна -Истощает, как любой ресурс знакомств, если цель не развлекаться, а найти пару
Я в восторге!
Достоинства: Люди приходят разные, по возрасту очень комфортные группы, наличие обратной связи, поддержка организаторов
Недостатки: Не выявлено
Ничего особенного
Достоинства: Организация, поиск места проведения
Недостатки: Слишком громкая музыка в заведении, мало участников. Деньги потрачены в пустую.
по началу интересно и не обычно
Достоинства: необычный опыт
Недостатки: трата времени, и не понятное общение
Великолепно! Большое спасибо Александре, она божественный организатор )!
Достоинства: Организаторы, место, атмосфера, еда
Недостатки: Их нет)
Было круто
Достоинства: 1)Кафе классное Нью Йорк 2)Фотографирование участников(можно посмотреть всех) 3)Подарочки от организаторов 4)Перерыв, с медленным танцами 5)Метро, не далеко 6)У каждого бейджики 7)можно посмотреть комментарии др. Участников о тебе
Недостатки: 1)Много участников 2)Ныло вывесок туда, ли пришли 3)Простои по 15 минут,пару раз
Fast Life - Вечер знакомств на 100 человек!
Достоинства: Интересно, позитивно, есть реальная возможность найти свою половинку.
Недостатки: диванчики, где сидели по 2 девушки, здесь просто невольно слышишь собеседников рядом.
Тихий Ужас
Достоинства: дешевизна, новые впечатления, жизненный опыт
Недостатки: стресс, разочарование
Не посоветую друзьям
Достоинства: Даже не знаю, может экономия времени, но по факту трата впустую
Недостатки: Наверное зависит от подбора, но в моем случае никакого подбора.
Отличная возможность знакомств!
Достоинства: Хорошо организовано, доступная цена,адекватные гости
Недостатки: Платный просмотри отзывов о тебе
5\10
Достоинства: возможность пообщаться с новыми людьми, интересный опыт, новые ощущения, новые знакомства
Недостатки: неудачно подобранное место, подсадные девушки ????