Выставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) - отзывы

Отзыв о Выставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва)
5.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Пейзажи, натюрморты, портреты, интерьеры, иллюстрации, графика – все грани таланта художника я увидела на выставке

Здравствуйте! В музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки проходит выставка художника Александра Волкова «По городам и весям». Приурочена она к 50-летию художника. Если честно, до посещения этой выставки я даже не догадывалась о существовании такого талантливого нашего современника, работающего в разных жанрах живописи: Предлагаю читателям Отзовика совершить вместе со мной экскурсию по залам выставочного комплекса и познакомиться с работами...
Достоинства: Картины художника; Историческое здание; Доброжелательные сотрудники музея; Доступность; Бесплатное посещение.
Недостатки: Для меня их не было.
Выставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фотоВыставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фотоВыставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фотоВыставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фотоВыставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фотоВыставка Александра Волкова "По городам и весям. К 50-летию художника" (Россия, Москва) фото
+37
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 60 26

Работы Мастера

Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик». Сегодня хочу рассказать о выставке «Александр Волков. По городам и весям. К 50-летию художника», которая развернута в выставочном комплексе Школы акварели в Гороховском переулке. Ранее я и не знал, что Александр Павлович Волков - заслуженный художник РФ, доцент Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Работы выставлены в нескольких небольших залах. А я...
Достоинства: Много картин, очень интересные работы, выполненные в разной технике, недорогие билеты, выставка расположена недалеко от метро
+19
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 46 27