Выставка "Открытый космос" (Россия, Саратов) - отзывы

Рекомендуют 43%
Интересно, но крайне непродуманно
Достоинства: Необычно; детям может понравится; можно получить детские пригласительные; адекватные сотрудники
Недостатки: Бесконечные и изматывающие очереди на не заслуживающие внимание аттракционы; дорого; отсутствуют места отдыха для детей, пока родители "прохлаждаются" в очередях; платные мастер-классы

+41
Пошли бы мы с семьей еще? Если бы не очереди, мы там жить остались бы!
Достоинства: интересно, познавательно, можно находиться целый день, развлечения для разных возрастов
Недостатки: очереди на популярные атракционы

+12
С такими выставками жить в Саратове становится всё интереснее
Достоинства: Раз мы пробыли на выставке 6 часов, значит там было чем заняться и что посмотреть
Недостатки: Дорогие билеты, очереди, платные мастер-классы, отсутствие стульев в залах

+22
нам было интересно
Достоинства: разнообразно, интересно для любого возраста, кроме самых маленьких. будит любознательность.
Недостатки: нет своего гардероба-самый крупный минус; трудно найти в тц, нет указателей; при высокой загрузке появляются очереди на самые зрелищные и востребованные аттракционы

Ужасно, не ходите сюда! Толпа народу, духотища, в очередях можно простоять целый день!
Достоинства: Необычно
Недостатки: Толпа народу, выставка не рассчитана на большое количество людей. Недружелюбный равнодушный персонал, наплевательское отношение администрации к происходящему там кошмару. Многочасовые очереди Завышенная цена на билеты
Плохая ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТАВКИ !ЗАДАЧА ОРГАНИЗАТОРОВ -СБОР ДЕНЕГ!
Достоинства: сама тема выставки
Недостатки: все остальное + организация посещения и доступа к экспонатам
Интересная, познавательная выставка, но не все посмотрели из-за очереди.
Достоинства: Тема выставки, можно сделать хорошие фотографии.
Недостатки: Очереди, платные мастер-классы, на втором этаже сквозняк.

Детям может понравится...
Достоинства: Генератор Граафа - это единственное.
Недостатки: Одни минусы, организация - 0,
Понравилось (очень)
Достоинства: Удобное расположение (подъехали, посмотрели и обратно, не заезжая в Саратов)
Недостатки: В выходные нечего делать
Очередной развод от тех же организаторов (роботы и тд)
Достоинства: Никаких! Карточкой можно оплатить )
Недостатки: Эта выставка стоит максимум рублей двести?Для детей до 12 лет максимум - бесплатно! Очереди! Дополнительные Платные услуги!
Не стоит таких денег
Достоинства: Пара экспонатов
Недостатки: Организация, отсутствие гардероба, дорого
Так себе выставка
Достоинства: Есть несколько интересных экспозиций
Недостатки: Очень долгие очереди, цена, душное помещение
Отзывы на аналоги:

Международная авторская выставка "Триумф кукол" (Россия, Саратов)

Выставка PROкосмос (Россия, Санкт-Петербург)

Мультимедийная выставка-шоу "Великие модернисты" (Россия, Саратов)

Выставка граффити на набережной (Россия, Саратов)

Саратовский областной музей краеведения (Россия, Саратов)

Интерактивная выставка "Город роботов" (Россия, Саратов)