Выставка "Приготовленный воздух" - Анастасия Кузнецова - в галерее "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Выставка "Приготовленный воздух" - Анастасия Кузнецова - в галерее "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург)
4.0
Отзывов: 1

Странная выставка, хотя кое-что реально понравилось

Давненько мы с мамой не были в галерее современного искусства Артмуза. Успели в конце марта проскочить до того, как музеи и прочие объекты массового посещения закрылись на период изоляции. Осенью музеи, театры и тому подобные заведения заработали снова. Но поначалу анонсы выставок в Артмузе меня не радовали. Казались слишком мрачными и пессимистичными. Сейчас особенно хочется чего-то обнадеживающе-оптимистичного. Поэтому ждали...
Достоинства: Организация выставки. Созерцание работ не оставляет гнетущего или тягостного впечатления. Есть несколько весьма любопытных картин
Недостатки: Невыразительные графические работы. Названия у них скучны и бесполезны. Исполнение самих рисунков кажется излишне простым. На выставке много странных работ. Смыслы по большей части туманны. Не хватало подробностей
+16
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 301 33