Выставка "Вдохновение в красных тонах" в особняке Румянцева (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

Отзыв о Выставка "Вдохновение в красных тонах" в особняке Румянцева (Россия, Санкт-Петербург)
4.0
Отзывов: 2
Рекомендуют 100%

Даёшь культурный уик-энд!

Товарищи! Тревожные новости из Петербурга! Город - захвачен! Захвачен выставками, посвящёнными событиям октября 1917 года. Пали Эрмитаж, корпус Бенуа Русского музея, выставочный центр Росфото, Музей С. М. Кирова, Музей печати, Музей-квартира А. А. Блока, Петропавловская крепость. Вот кумачовые баннеры взвились ввысь на фасадах особняка Румянцева. Суббота. Я спешу по Английской набережной, вдоль серой, замерзающей Невы, чтобы оказаться в самом...
Достоинства: представлено множество незаурядных работ, многие выставлены впервые
Недостатки: не хватило удобного представления информации и музыкального оформления
+24
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 43 26

В целом выставка понравилась, многоплановость и разнообразие экспонатов, но недостаточно информативности.

Воскресным днем, 10 декабря, с подругой отправились на выставку, посвященную 100-летию Октябрьской революции «Вдохновение в красных тонах», открытую в особняке Румянцева, о которой я прочла в интернете. Я не бывала в этом дворце с тех далеких времен, примерно с начала 60-х прошлого века, когда там размещался Музей истории Петербурга-Петрограда-Ленинграда, когда он ещё не стал Санкт-Петербургом. Как известно, основные экспозиции...
Достоинства: Интересная,разноплановая выставка пролетарского искусства первых десятилетий после революции.
Недостатки: Недостаток информации, нет экспонатов представляющих искусство СССР второй половины ХХ века.
+10
Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют 4 0