Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - ароматизаторы и красители

Достоинства: натуральное молоко и масло в составе
Недостатки: очень много ароматизаторов, эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей в составе
Продолжаем дегустацию мороженого. В этот раз у нас мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью "Жемчужина России" от компании Айсберри.
Мои отзывы о мороженом от компании Айсберри "Жемчужина России" с миндалем и карамельным соусом и о Вологодском пломбире "Эскимо пломбир" вы можете подробно прочитать перейдя по ссылкам.

Упаковка мороженого яркая, с наглядным изображением того, что нас ждет внутри под оберткой.

Мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью Жемчужина России фото

На обратной стороне мы видим как всегда информацию о производителе, пищевой ценности, сроке годности (и он в компании неизменный - 18 месяцев, хотя по ГОСТ должен быть не более 6 месяцев, а при температуре ниже 18 градусов не более максимум 10 месяцев).

Мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью Жемчужина России фото

Мороженое изготовлено по ГОСТ, массой 80г.

Мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью Жемчужина России фото

А в составе продукта как обычно кроме натуральных компонентов молока и масла, огромное количество пищевых добавок, антиокислители, загустители, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы. Ну просто не мороженое, а таблица Менделеева.

Мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью Жемчужина России фото

Что же мы видим под оберткой. А там все отлично - красивое, привлекательное, вкусно пахнущее лакомство, с кусочками орехов в шоколадной глазури.

Мороженое сливочное с ароматом фисташки с кешью Жемчужина России фото

Конечно же мороженое называемое фисташковым имеет светло зеленый цвет. Оно сладкое, с фисташковым привкусом, с орехами.
Шоколад покрывающий мороженое, кажется несколько искусственным, потому что по вкусу напоминает соевый шоколад.
В общем и целом мороженое нам не понравилось. Химический привкус ароматизаторов и ненатуральность окрашеного мороженого, сделали свое дело. Рекомендовать не буду. На мой взгляд от такого мороженого больше вреда, чем пользы, не смотря на натуральное молоко и масло в его составе.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ароматизаторы и красители

Mr Whisky
ЧЕго-то с мороженым у нас полная засада. Цена дорогая, на вид красивое, а есть невозможно, потому что шоколад и сливки соевые…
Lodochka74
Пока у нас нет мороженицы, дочка делает из свежевыжатых соков фруктовый лед.
А вообще нужно просто купить специальный аппарат и готовить его самостоятельно.
natashaisman
Эх, где же найти хорошее мороженое…
Lodochka74
нужно делать самим
natashaisman
Та как-то делала, не получилось
Любовь-М
Не люблю фисташковое мороженое:-((( а раньше у этого производителя были ну очень вкусные торты-мороженое