Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Пицца, лепешка с овощами, сладости - легко!
Достоинства: Быстро. Легко. Удобно.
Недостатки: Для меня нет
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Давайте на какое то время забудем о фигуре и наконец то поедим :)
Я всегда восхищалась людьми, которые могут приготовить и вкусно и красиво. У меня получается что то одно, причем чаще первое. Редко я пишу отзывы про еду, не потому что не люблю готовить или не умею, нет. Просто хочется порадовать не только вкусом, но и эстетически, а Фоткать мне часто просто не чего. Я начинаю готовить, у меня складывается картинка, а когда блюдо готово, ну совсем не хочется его куда то выкладывать :) зато все нахваливают.
Я очень люблю тесто, но стараюсь что б его было как можно меньше.
Вообще тесто для меня способ запечь что то вкусное , не важно что.
Сегодня я решила "почистить" холодильник и испечь что то вроде пиццы.
Для "худеющих" т. е. для себя Раскатала тесто потоньше, тонко, очень тонко порезала цукини, сверху помидоры, любой творожный сыр, немного соуса Песто, оливки, моцарелла, немного зелени. Получилась вкуснейшая овощная и ароматная лепешка.
Слепила вот такие цветочки...
До запекания
Можно яблоки смазать немного медом, я добавила корицу, сахарную пудру и изюм.
Все время думаю, как было бы здорово, если бы производители обновляли рецепты на каждой партии, иногда можно что то интересное и вкусное найти, не смотря на то что сецчас можно всё, что угодно найти в интернете.
Так же меня устраивает, то, что тесто в готовом виде осень тонкое, т. ё фактически ешь запеченные овощи, яблоки, ну или что вы положили.
Я люблю запечь в таком тесте рыбу с овощами.
По вкусу оно нейтральное, т. е не сладкое не соленое, поэтому начинку можно любую. При выпекания остается тонким.
Если хорошенько промазать края, то сухих корочек не получится.
Вкусное хрустящее тесто, для любой выпечки.
Рекомендую, т. к тесто слоеное самой делать, ну очень муторно.
А о фигуре я подумаю завтра.
Приятного аппетита, здоровья вам и вашим близким!
Давайте на какое то время забудем о фигуре и наконец то поедим :)
Я очень люблю тесто, но стараюсь что б его было как можно меньше.
Вообще тесто для меня способ запечь что то вкусное , не важно что.
Сегодня я решила "почистить" холодильник и испечь что то вроде пиццы.
Слепила вот такие цветочки...
До запекания
Можно яблоки смазать немного медом, я добавила корицу, сахарную пудру и изюм.
Я люблю запечь в таком тесте рыбу с овощами.
Если хорошенько промазать края, то сухих корочек не получится.
Вкусное хрустящее тесто, для любой выпечки.
Рекомендую, т. к тесто слоеное самой делать, ну очень муторно.
А о фигуре я подумаю завтра.
Приятного аппетита, здоровья вам и вашим близким!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пицца, лепешка с овощами, сладости - легко! |
А я это тесто недолюбливаю, покупаю только если нет другого в продаже. На мой вкус оно сладковато для соленой выпечки и недостаточно сладкое для сладкой выпечки. Но с такой классной начинкой, как у вас, уверена, результат суперский.
Все перепробовала, хорошо получилось, тесто почти не чувствуется.
Да, пекла в духовке, мне так привычнее.