Отзыв: Паромная переправа через Керченский пролив (Россия) - Смешанное чувство
Достоинства: красивый вид и приключение интересное
Недостатки: очередь и долгие простои,машины которые едут без очереди
Смешанные чувства. Поделюсь впечатлениями о паромной переправе порт Кавказ (Россия)-Керчь (Россия), сегодня мы решили переехать в Керчь именно таким способом в связи с событиями на Украине. И знаете какое то смешанное чувство, вроде и хорошее потому что это что то новое и такое интересное приключение, но не понравилось ужасно стоять в очереди которая продвигается как черепаха, приехали мы к парому в 20:00 вечера при этом с Москвы мы ехали 18 часов, очередь двигалась более менее, потом начали ехать дальнобойные машины и автобусы и на этом очередь зависла, местные которые двигаются без очереди, видимо их там свои пропускают, и только в 9 утра мы заехали на паром(простояли в очереди 15 часов), утром мы только приехали в Крым, это было очень огромное состояние усталости, потому что ночью спали по очереди чтобы очередь не пропустить и следить за потоком машин, и вместо того чтобы начать отдых мы проспали целый день, не знаю как очередь двигается со стороны Керчи это нас ждет еще впереди но машин было немало, поэтому если решили ехать через паромную переправу то наберитесь терпения и еды побольше, стоять там придется долго, правда красиво что возле моря дорога и можете наслаждаться красивым видом или позагорать на берегу так как купаться там не стоит очень уж вода грязная.
Общее впечатление | Смешанное чувство |