Отзыв: Фильм "Братство танца" (2007) - Запоминается.
Достоинства: сюжет
Недостатки: продолжительность
Сразу хочу заметить - в фильме снимаются только темнокожие актеры. Ну ни одного белого :)) Не знаю, с чем это может быть связано :)) Но фильм, на самом деле, хороший.
Уже изначально становится понятно, что будет происходить дальше. Хоть фильм и связан с танцами, но, как мне показалось, они там немного обособлены. Суть немного в другом. Там перемешано все: и любовь, и танцы, и дружба, и собственные противоречивые чувства.
В главных ролях снимались: Коламбус Шорт, Не-Ё, Миган Гуд, Брайан Дж. Уайт, Дэррин Девитт Хенсон, Жермен Уильямс, Лас Алонсо, Гарри Дж. Ленникс, Валери Петтифорд, Аллан Луис и многие другие.
Можно даже сказать, что фильм держит немного в напряжении. В отличие от других танцевальных фильмов, как например, "Лапочка" или "Шаг вперед 2: Улицы", в этом режиссеры разобрались, что к чему, и добавили этакую изюминку, которой так не хватает в однообразных и скучных фильмах про танцы. Уже чего только не снимали...
Понравилось начало фильма: танцы, крики, много движения... После чего, сразу переломный момент.
В общем, не смотря на то, что в фильме снимаются темнокожие (даже известные американские хип-хоп исполнители), фильм получился вполне достойным. А если сравнивать его с себе подобными, то и просто отличным.
Советую его посмотреть, как будет свободное время.
Приятного просмотра!!!
Советую его посмотреть, как будет свободное время.
Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |