Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Черемушки - Когда не хочется возиться с тестом)

Достоинства: Облегчает приготовление
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Сегодня расскажу о слоёном дрожжевом тесте Черёмушки, с которым познакомилась во время самоизоляции.
Как и многие, в этот период конкретно занялась готовкой. Сколько пирогов и пирожков испеклось - не перечесть. Иногда все-таки хотелось убыстрить процесс готовки и не возиться с тестом, поэтому использовала готовое тесто. Одним из таких стало слоёное дрожжевое тесто Черёмушки.

Тесто слоеное дрожжевое Черемушки фото

Упаковка стандартная, 500 граммов.

Тесто слоеное дрожжевое Черемушки фото

На обратной стороне указаны: состав, срок годности, способ применения и даже рецепт пирожков.
Если тесто Звездное состояло из 2 отдельных пластов теста, то это тесто представляет собой один пласт, сложенный пополам. Разницы никакой, просто кому какое удобно.

Тесто слоеное дрожжевое Черемушки фото

Перед началом использования я разморозила тесто, оставив его при комнатной температуре на 30 минут, как это было указано на упаковке.
После того, как оно стало мягким с помощью Мармелад Озерский сувенир сделала слойки.
Получилось достаточно вкусно.
Подведу итог.
Когда не хочется особо заморачиваться с тестом, тесто Черёмушки придёт вам на помощь. А результат порадует вас и вашу семью.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Когда не хочется возиться с тестом)

Ahkatrina
Мне всегда не хочется возиться с тестом)
блер
фирму эту не люблю
Mikamila90
Отличное тесто . Всегда имеется в запасе
Shinsh
Очень удобно! Возьму на заметку
Wustrik
Мой продукт) сделать хорошее тесто для меня подвиг…
Яна Овчинникова
У нас в магазинах нет этой марки
ogorodnabalkone
Жалко духовки нет, я бы поискал.
MarieB
удобно использовать готовое тесто :) тоже иной раз беру, такой торговой марки у нас не встречала.
Criolla
А где же выпечка )
makc167
Не успела сфоткать, все быстро разошлось)
Дина Грин
У нас в магазинах нет такой марки. Готовое тесто - удобная штука)
Восьмая Марта
Удобно для стряпни! И, как правило, из готового слоеного теста вкусно получается.
maoskina
Мне тоже стало нравиться готовое тесто
Марина Пунько
Удобно для готовки
Cappa
Удобно с таким тестом!
Taliana81
Слоеное тесто часто покупаю, а такое никогда не видела.