Отзыв: Кинотеатр "Россия" (Россия, Курган) - Хорошее место для времяпровождения
Достоинства: кинозалы, послеремонтная обстановка, цены
Недостатки: не значительные
Приветствую, дорогие читатели!
В нашем небольшом городе Кургане есть несколько мест, где можно посмотреть новинки кинематографа, об одном из таких расскажу.
Кинотеатр "Россия" находится на площади имени В. И Ленина, добраться практически с любой остановки можно на автобусе или пешком (например от остановки "Пичугино")
Вот так выглядит кинотеатр снаружи днем
Сейчас, по понятным причинам, кинотеатр не работает, в обычный же период в нем достаточно много народа.
Фильмотека широкая.
Цены варьируются от 130 до 320 рублей, поп корн средний, моим любимчиком уже несколько лет является поп корн из пушки.
Кинотеатру "Россия" ставлю 5 звездочек!
Вот так выглядит кинотеатр снаружи днем
Фильмотека широкая.
Кинотеатру "Россия" ставлю 5 звездочек!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |