Отзыв: Фильм "Рождественский клуб" (2019) - "Проигнорирую тебя позже".
Достоинства: ♥ каст ♥ рождественский дух
Недостатки: ✖ нет логики ✖ бабушка-сталкерша
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Посмотрев фильм "Рождественский клуб", я пришла к выводу, что миссис Клаус подрабатывает купидоном. Надо же ей чем-то заниматься, не сидеть же у мужа на шее:D
Главная героиня фильма Оливия, преподает в студии танцев, она очень любит свою работу, но увы, хозяйка помещения, решила продать его. У Оливии есть дочь, которая танцует в этой студии. Оливия вдова. Она не готова к переменам в жизни, многого боится. Особенно боится начинать отношения и остаться с разбитым сердцем. Всё-таки смерть мужа выбила её из прежнего образа жизни. Оливию играет моя любимая Элизабет Митчелл. Многие знают её по сериалам "Остаться в живых" (Джулиет) и "Однажды в сказке" (Снежная королева). Также, видела её в фильмах Джиа и Санта Клаус 2-3.
Главный герой Эдвард приехал в Нью-Йорк по работе. Он много разъезжает по стране. Занимается тем, что помогает людям далеким от бизнеса начать свой собственный бизнес, дает советы. Он не любит Рождество. Остановился он у семьи сестры и племянника.
Эти двое встретились, когда помогли старушке, у которой улетели все деньги.
Дааа... Совпадений и "волшебства" в этом фильме хоть отбавляй. С другой стороны, а когда ещё если не в Рождество?:)
Мне в этом фильме понравилось практически все! Характеры главных героев такие забавные, особенно у Эдварда. Их диалоги часто вызывали смех. Тут есть прикольные детишки и рождественский дух. Фильм я смотрела в феврале, но рождественское настроение все равно появилось. Фильм получился очень добрым:)
Единственное, что раздражало меня в этом фильме, это бабушка-сталкерша. Она реально пугает:D
Оценка 8 из 10.
Эти двое встретились, когда помогли старушке, у которой улетели все деньги.
Оценка 8 из 10.
Общее впечатление | "Проигнорирую тебя позже". |