Отзыв: Фильм "Олимпиус Инферно" (2009) - Нахрена нам война?Пошла она на...(с) - Ольга Арефьева и Ковчег
Достоинства: ✔️Популярно о непопулярном.
Недостатки: ❌Жестокость.
Жуткий фильм про бабочек и геноцид.
Рекомендовать не буду, но оценки хорошие поставлю. Так четко снять "кухню" военной журналистики не всем дано.
В этой военной драме не будет никаких роботов и детских фантазий. Будет показана самая тёмная сторона локального конфликта (нападения Грузии на Южную Осетию) в августе 2008.
Как выше написал, смотреть настолько же интересно как и мерзко - вечером глава Грузии Саакашвили вещает по ТВ, что мир и никаких военных действий не будет и ночью делает все возможное для захвата соседских территорий.
По фильму - он снят не так великолепно, как например Балканский рубеж, более буднично. Естественней картинка в кадре. И от этого ещё неприятней видеть правду (я считаю показано всё в фильме как есть).
Рекомендовать не буду, возможен неприятный осадок. Но если есть интерес и уверены в себе, то вэлкам.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нахрена нам война?Пошла она на...(с) - Ольга Арефьева и Ковчег |