Отзыв: Паровая щетка Galaxy GL 6190 - Помощница в быту.
Достоинства: Эргономичный.
Недостатки: Тяжеловат.
Всем доброго времени суток! Супруга заказала в интернет-магазине "Сима-ленд, "щетку паровую электрическую Galaxy GL 6190. На мои обоснованные возражения, что в хозяйстве имеются утюг-парогенератор и отпариватель с этой же функцией, выслушал тираду : -Очень сложно добраться в труднодоступные места в сложноскроенных изделиях ее гардероба.(Сокращено):)))После трудновосприимчивой фразы, спорить я не стал. Надо, так надо.
Пришла эта чудо-коробочка, с лозунгом :- Свежесть твоих идей! QR-кодом. И кусочком фотографии этого дива.
Удобно чистить все детали, легким нажатием на фиксатор,
В комплект входит насадка-щетка для очистки ткани от катышек, кошачьих волос, пыли, поможет продезинфицировать мягкие игрушки и т. пд... Выполнена из жаропрочного материала, и с помощью язычка
Остался без гарантий. Все эти данные на казахском, также присутствуют, фото делать не стал:)
Цена, чуть больше 1000 рублей, точно не помню.
Ставлю твердую четверку, меня лично устраивает старый отпариватель, попроще и попривычней. А выбор уже за вами. До встречи.
Удобно чистить все детали, легким нажатием на фиксатор,
Цена, чуть больше 1000 рублей, точно не помню.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помощница в быту. |