Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - Очень круто!
Достоинства: Интересно, качественно, необычные элементы, такие как стреляющие пистолетики, вообще круть!
Недостатки: Нет.
Вместе с конструктором "Мой первый пазл" в придачу в подарок прилагался ещё маленький набор для деток постарше.
Ещё, что нам очень понравилось и привело в восторг ребенка, это способность двух пушек стрелять по настоящему. Устройство не сложное, стреляет далеко и сильно. Есть также три запасных пульки. Ну как пульки, патрона.
А маркетологи молодцы, родителям сразу дают знать, чем их ребенок будет играть в будущем. По-любому будет бредить этим Лего. Мама купи, мама купи! Этот наборчик обошёлся нашей крестной в одну гривну)
Ну а пока папа развлекается как может, находя способы для сложения чего-то новенького из конструктора LEGO Duplo.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень круто! |