Отзыв: Крафтовое мороженое Craft Ice Cream - Дорого но вкусно.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте дорогие читатели.

Последние дни было очень душно и жарко, до этого шли дожди, вчера была температура 30 градусов, сегодня похоже будет также. По этой причине, весь вчерашний день мне хотелось охладиться, и я мечтала о мороженом. Но до магазина я смогла дойти только вечером, к сожалению всё дешевое мороженое было раскуплено.

Делать нечего, купила что осталось, самым дешевым было мороженое Craft Ice Cream, крем брюле с вареной сгущенкой.

Мороженое Craft Ice Cream фото

Это обычный вафельный стаканчик, весом 80 грамм.

Мороженое Craft Ice Cream фото

При этом он стоит 39 рублей 90 копеек.

Мороженое Craft Ice Cream фото

Вкус у него конечно отличный, внутри мороженого, посередине, находится варёная сгущёнка, которая идёт с верха до низа. Также присутствует немного шоколадной крошки. Мороженое настоящее, крепкое, отличается от того, что стоит девять рублей. Но честно говоря я бы лучше купила четыре дешевых мороженных Моя цена, чем одно такое, просто меня опередили.

Красиво оформленная упаковка, выглядит под стать цене. Написан хороший состав, надеюсь это так и есть.

Мороженое Craft Ice Cream фото

Несмотря на цену, за вкус, я поставлю этому мороженному пять. Если вам не жалко денег, рекомендую попробовать.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорого но вкусно.

Gkjl
Точно - вкусное, но дорогое)
Chitcan
Странно, но крафтовое мороженое как правило не реализуется через магазины, это мороженое ручной работы, авторский труд, можно купить в ресторанах, кафе! Оно дорогое безусловно!
Miramir77
Крем- брюле не везде встретишь!
Любимый вкус!
Цены у нас в городе,на натуральное мороженое, такие же!
Ukoc2020
Надо же ещё по такой цене в 9 рублей продают мороженое , у нас минимум 40 рублей мороженко ,дешевле нет…
Натуля2020
Я тоже на днях покупала крем-брюле, но без сгущенки, очень его люблю. тоже 39 рублей. причем было самым дешевым, так что цена во общем-то одинаковая.
Kurt42
Приличный стаканчик. В жару, в самый раз!!!
Petrik11
Наступил сезон мороженого - самая приятная сладость
SvetlanaP41
За хорошее мороженое не жалко заплатить. К сожалению, сейчас его редко встретишь, всюду с растительным заменителем, совершенного съедобное.
ДаНаМи
очень вкусное! нам понравилось!!!
ELENA SERGEEVNA1
Главное что вкусно)
Olgaap26
Я тоже не видела дешевле 30 рублей
Egoss
аппетитно)
Татьянаzzz
39 - это недорого, сейчас обычный пломбир и за 60 продают)
lena19032002
Вафельные стаканчик с мороженом в жару то,что надо.
Cappa
Ага! Мне тоже понравилось))
Bsvbsvbsvetka
За такой состав 39 руб. - это такая малость.
Foxyshka
Ну 39,90р. еще не дорого))
Заря2020
Да,дожили мы с вами до сезона мороженого
Ponka379
Хорошее мороженое ,увижу обязательно куплю )
Nikita3553
Крафтовое- это что то новое для меня
DamaxPik
за хорошее мороженое 40рублей не дорого, у нас в магазинах самое дешевое мороженое от 35 рублей
СнежанаСнежина
Я крем-брюле люблю не особо, если честно. Но тут, как говориться, на вкус и цвет. Очень люблю в мороженом сочетание мяты и шоколада, хотя кто-то считает, что это странно:)