Отзыв: Джинсы женские Reserved - Качественные джинсы ✨ Удобно ли в них качать пресс? ❤️‿❤️

Достоинства: +отличный крой +швы ровные +без лишних декоративных деталей +лекало замечательное +легко гладить +не прихотливая ткань +можно не гладить +можно стирать в стиральной машине +без катышков +пыль к джинсами не липнет +удобная модель
Недостатки: кое-где нитки торчат, заклепка зажевала тонкую ткань кармана
Джинсы Reserved я получила в посылке от сестры, её дочка из них выросла, а мне они оказались в самый раз.

На сайте Reserved подобные джинсы скинни стоят 899 рублей. Цена адекватная.

Джинсы вроде как и не женские, но и не детские, а если быть точной джинсы подростковые. Линейка одежды Reserved серии Girls предназначена для подростков.

Джинсы женские Reserved фото

К рванине я отношусь спокойно. В данном случае рванина отсутствует.

Радуйтесь, девочки, в 2020 году джинсы скинни снова в моде! Люблю джинсы скинни потому, что они, действительно, как вторая кожа. Что меня больше всего нравится в джинсах скинни? То, что их необязательно гладить. А зачем их гладить, если они выправятся по изгибам тела? Зачем тратить своё драгоценное время на глажку? Когда можно этого и не делать. За это я и люблю скинни: с ними очень мало хлопот.

Знаю, что сейчас в моде джинсы клёш от бедра, не спорю красивая модель, но не мой вариант, купить - не куплю, если подарят - носить буду. Мне больше нравится нынешняя мода на леггинсы. Мне нравится носить леггинсы с длинными футболками, прикрывающие ягодицы. Удобно и прилично. Джинсы скинни я тоже чаще всего ношу с длинными футболками. В джинсах скинни удобно гулять с детьми, ибо они не стесняют движения.

На джинсах Reserved стандартное количество карманов. Два спереди, два сзади и один маленький кармашек, так называемый "watch pocket". Джинсы создавались для золотоискателей, в таком карманчике они хранили намытые самородки, так же они использовали его для хранения карманных часов или зажигалки.

Джинсы женские Reserved фото

Шильдик-это паспорт изделия и в данном случае он выполнен презентабельно и достойно. Шильдик пришит ровно и аккуратно.

На шильдике указан рост: 158 сантиметров. Мой рост: 160 сантиметров. Объём бёдер: 88 сантиметров. Джинсы мне пришлись в пору, как будто на меня шили.

Джинсы женские Reserved фото

Застёжка - это важная деталь любого предмета одежды, будь-то джинсов, юбок, платьев, обуви, курток. К застёжкам я отношусь очень трепетно. Не люблю когда молнии ломаются или плохо застёгиваются. В данном случае молния очень качественная, от известного японского изготовителя крепёжных изделий YKK (Yoshida Kogyo Kabushikikaisha).

Прорезная петля ровно совпадает с пуговицей. В процессе нОски пуговица не выпригивает из петли.
Cобачка скользит по зубчикам великолепно, без задержек, она не съезжает в самый неблагоприятный момент. В общем к молнии и к застёжке у меня нет никаких нареканий.

Покажу вам поближе эту великолепную молнию, если вы увидите джинсы с молнией от бренда YKK, то не сомневайтесь, этот замок суперский. Цвет ткани молнии подобран в тон к основной ткани джинсов.

Джинсы женские Reserved фото

Фурнитура отличная. Заклёпки, молния, пуговица: всё выполнено на хорошем высоком уровне.

Посадка средняя. Пояс расположен на два сантиметра ниже пупка.

В пояс вставлены две резинки, которые можно отрегулировать с помощью прозрачных пуговиц. Благодаря резинкам можно обойтись и без ремня. На синюю ткань карманов липнет пыль- это несущественный минус.

Джинсы женские Reserved фото

Все швы отлично прооверложены. Штанины симметричные, по длине они совпадают.

Длина оптимальная.

Джинсы женские Reserved фото

Пробовала в джинсах пресс качать. 20 раз я качнула пресс. Удобно, но ширинку я растегнула, а то пояс впивается в живот.

Джинсы женские Reserved фото

В общем джинсы Reserved вполне качественные.

Женские джинсы Sisley тоже качественные. Однотонные и без рванины. Им я поставила пять звёзд.

Плюсы:
+отличный крой
+швы ровные
+гармоничное лекало
+без лишних декоративных деталей
+лекало замечательное
+не прихотливая ткань
+можно не гладить
+можно стирать в стиральной машине
+без катышков
+пыль к джинсами не липнет
+удобная модель

Минусы:
-кое-где нитки торчат
-заклепка зажевала тонкую ткань кармана

Рекомендую ли джинсы Reserved?
Да, почему бы и да! Ставлю заслуженные четыре звезды. Джинсы Reserved мне понравились.

Черная толстовка с летучими мышками от Reserved мне тоже понравилась.

Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественные джинсы ✨ Удобно ли в них качать пресс? ❤️‿❤️

Ksene4kaa
Хорошенькие, но не для занятий спортом)
Зарина Веган
Согласна
margoschenka
Обожаю джинсы! И спортом тоже в них занимаюсь )
Annkkaa
Хорошая модель!
Chibupelka
Пресс лучше качать в леггинсах, а марка одежды мне нравится. Есть парочка вещей от неё.
Tina251
Люблю джинсы)