Отзыв: Толстовка женская Reserved - Универсальная толстовка с летучими мышками (❁´◡`❁) Лучки для бабулек ❤️‿❤️

Достоинства: +отличный крой +удобная модель +швы ровные +оригинальный рисунок +клёпки крепко приклеены +легко гладить +можно вообще не гладить +можно стирать в стиральной машине +без катышков +хлопок 100%
Недостатки: -липнет пыль -нужно чистить щёткой -кое-где нитки торчат
Толстовка женская Reserved мне досталась в подарок. Толстовкой я довольна.

Первый магазин польского бренда Reserved открылся в 1999 году. По-русски произносится "резервед". Молодёжный бренд Reserved специалиализируется на не дорогой, но качественной и стильной одежде. Оригинальные модели и смелые решения - вот чем отличается Reserved.

Стоимость данной толстовки примерно 1500 рублей.

Толстовка женская Reserved фото

С точки зрения Фен Шуя летучая мышь считается символом счастья и процветания.

Хотите приобрести успех в бизнесе? Если вы верите в "магию" Фен Шуя можете приобрести себе статуэтку летучей мышки, которая сидит на двух персиках.

Летучая мышь в окружении цветов- это символ, похожий по замыслу на знак "инь янь", обозначающий баланс двух противоположностей. Данный символ поможет гармонизировать отношения между супругами. А так же принесёт энергию в тех сферах, где это необходимо.

А вообще мне нравится визуально такой ансамбль. Обожаю когда появляется гармония в казалось бы не совместимых вещах.

У меня есть парочка юбок с цветочным принтом. По-моему, это и символично и визуально симпатично.

Данный лучок мои дочки похвалили, а муж не одобрил, так что в таком виде я не выйду на прогулку.

Лук #1

Образ я разбавила белой сумкой из экокожи от Passo Avanti

Хлопковую чёрно-белую юбку из Тайланда я просто обожаю. Она очень удобная!

Муж все мои образы забраковал. Он сказал, что эти образы могут понравится только бабушкам перед смертью =)

Эх, не быть мне стилистом. Не моё это дело. Так что не судите строго, друзья.

С мужем я согласна : получился мрачный лучок. В таком виде я тоже не выйду "в свет".

Лук #2

Толстовка женская Reserved фото

В данной толстовке можно бегать, заниматься спортом. Её можно носить с джинсами с высокой и средней посадкой. Думаю, толстовка с джинсовой юбкой будет хорошо смотреться.

Сейчас очень актуальна джинсовая юбка-карандаш. В студенчестве у меня были две юбки-карандаш из костюмной ткани. Тогда мне было комфортно в них.

Сейчас я не могу носить вещи, которые стесняют движения. В основном я гуляю с детьми, много двигаюсь. Так что я люблю удобную, просторную, не обтягивающую одежду. Вот толстовка Reserved как раз удобная, просторная и не обтягивающая.

Шильдик пришит аккуратно. Мой рост 160 сантиметров. Размер S мне чуть-чуть маловат, но это не бросается в глаза. Для девушек с ростом 150-155 размер S будет идеален.

В любом случае, когда старшая дочка подрастёт презентую ей данную толстовку.

Зона воротника выглядит довольно хорошо. Со временем воротник шибко не растянулся. Надевала и снимала я толстовку без особого труда.

Толстовка женская Reserved фото

Клёпки очень крепко приклеены, ни одна клёпка не отцепилась.

Толстовка женская Reserved фото

Ткань на ощупь очень приятная. Данную толстовка я буду носить, потому что она подходит под моё мироощущение. Ко мне липнут "мои" вещи. У меня ещё есть худи с символом летучей мышки. Надеюсь про неё я тоже напишу отзыв.

К ткани пыль тоже липнет, но не особенно. Перед выходом нужно пройтись щеткой по толстовке, чтобы собрать лишние пылинки. Так что за толстовкой нужно ухаживать, это не совсем не прихотливая вещь.

В процессе нОски не образовалось ни одной катышки.

Толстовку, вывернув на изнанку, я гладина утюгом "на двойке", применяя функцию отпаривания. Гладить толстовку легко. Благо нет всяческих рюшечек.

Состав идеален. Состав верхней ткани : 100% хлопок. Состав внутренней ткани: 95% хлопок и 5% эластана.

Толстовка женская Reserved фото

Сделана толстовка в Турции.

Манжеты плотные, выполнены из ткани в рубчик. Подобного плана манжеты не пропускают холод во внутрь. Манжеты пришиты качественно. Рукава запястья закрывают, но без запаса.

Толстовка женская Reserved фото

На сайте Wildberries бренд Reserved не представлен. На сайте reserved женские толстовки стоят : (со скидкой) 799 р., 999 р., 1299 р., 1699 р., 2299 р. Цены не заоблачные.

Плюсы:
+хорошее лекало
+отличный крой
+удобная модель
+швы ровные
+оригинальный рисунок
+клёпки крепко приклеены
+легко гладить
+можно вообще не гладить
+можно стирать в стиральной машине
+без катышков
+хлопок 100%

Минусы:
-липнет пыль
-нужно чистить щёткой
-кое-где нитки торчат

Рекомендую ли я толстовку Reserved? Да, конечно. Она реально качественная.

Ещё вполне качественная женская водолазка Let's Go, которую я заказала с сайта Happywear всего за 379 рублей.

P. S. Вчера у нас дождик прошёл. Сегодня мы сидим дома. С утра мерила свою талию: пока 64 сантиметра. Я держусь, чрезмерно не отжираюсь. Вредные вкусняшки ем, но не активно.

На ужин себе приготовила полезный смузи с клубникой, корицей, мёдом и с хлопьями "Сильный иммунитет".

Настроение позитивное, верю, что Россия переживёт пандемию. Думаю о хорошем.
Благодарю за внимание) Всем добра!
Общее впечатление Универсальная толстовка с летучими мышками (❁´◡`❁) Лучки для бабулек ❤️‿❤️

ko745
Толстовка с юбками такой расцветки и модели не сочетается, муж прав, попробуй с брюками и юбкой однотонной, но плотной
Зарина Веган
Поняла. Буду иметь в виду.
Gostya2502060
Благодарю)
Morena86
Лучки бабулек …)))
Фриада
Черный вообще то со всем сочетается, но мнение мужа лучше учитывать ))
Согласна))
Fairy-Lelya
Симпатичная вещь, орнамент чудной. Люблю толстовки!)
Зарина Веган
Благодарю) Рада, что вы оценили)
Марианна29
очень стильно
Спасибо)
Василина К
Красивая толстовка . Юбка красивая с цветочным принтом. Я бы платье такое купила .
Спасибо)
НеМаргарита
Вообще не мое. Отошла от черного практически совсем.
Понимаю вас.
Nattis
Какие вы интересные образы подготовили) у меня с этим всегда плохо было)
Благодарю))
ksushilda
Я бы с джинсами такую с радостью одела, а вот мышей я не разглядела бы если б не сказали
Зарина Веган
Толстовка с джинсами будет гармонично смотреться
VegaWhite
Бабушки перед смертью - хрюкнула в голос =)
Зарина Веган
Мы тоже с мужем похихикали =)
Kity
Муж то юморист, однако)))
Муж любит пошутить))