Отзыв: Водолазка женская Let's Go - Заказала с сайта Happywear за 379 р. Хлопок 95%. Теплая водолазка‿

Достоинства: +силиконовая лента, вшитая в плечики +ровные швы +хорошее лекало +гармоничный крой +ткань хорошо тянется +тёплая ткань +хлопок 95%
Недостатки: -кое-где торчат нитки -мелкие катышки
Женскую водолазку Let's Go я заказала с сайта Happywear (Хеппик) по средством совместных покупок. На данный момент таких водолазок нет в продаже на сайте Happywear: всё разобрали.

Одежда Let's Go продаётся на сайтах OZON и Wildberries. На сайте Wildberries женская водолазка Let's Go стоит 765-831 рубль.

Примерно три года назад я уже заказывала с Хеппика детские бриджи от Let's Go. Качеством бриджей я осталась довольна. От бренда Let's Go у меня сложилось приятное впечатление.

Хотела вам показать свою водолазку, пока я её не задраконила. В данный момент водолазка выглядит как новенькая, хотя ношу я её довольно часто.

Артикул: LG6330.
На сайте Happywear оптовая цена : 379 рублей.
Розничная цена: 606 рублей.

Мне понравился лаконичный дизайн. Без стразиков, без цветочков, без мишуры, без лозунгов.

Водолазка женская Let's Go фото

Бренд Let's Go вышел на рынок в 2015 году. В начале своей деятельности компания выпускала детскую одежду. Сейчас у них даже официальный сайт есть (letsgo-style), где можно приобрести продукцию оптом.

Водолазка женская Let's Go фото

С Хеппика я заказала водолазку 5 ноября. Получила я её 4 декабря. Ношу я её активно в течении двух с половиной месяцев практически нон-стоп.

Цвет водолазки серый меланж. Мне нравится такой базовый универсальный цвет.

С сайта Happywear я заказывала носки PARA серого цвета. Покупкой довольна. Сегодня их надевала. Ткань носков восхитительно мягкая!

Ткань водолазки кашкорсе. Ткань отлично тянется. Модель не стесняет движений. Заниматься спортом в водолазке Let's Go удобно и комфортно.

Водолазка прямого кроя.
Длина спинки 60 сантиметров.
Вид водолазки с обратной стороны.

Водолазка женская Let's Go фото

Воротничок мне нравится: он не слишком высокий и не слишком низкий. Воротник меня полностью устраивает. Лекало хорошее. Полукруг ровный. Как пришит воротник меня абсолютно устраивает.

Трикотаж достаточно плотный и тёплый. Когда я нахожусь в квартире, мне в этой водолазке жарко и её хочется снять побыстрее, потому что в ней я начинаю потеть. А вот для прогулок с детьми в холодную погоду данная водолазка отлично спасает.

Водолазку Let's Go я ни разу не гладила. Трикотажные вещи я вообще не глажу, просто я их после стирки аккуратно развешиваю на потолочной сушилке. Постельное бельё я тоже не глажу. Не трачу на глажку своё драгоценное время.

На фото Вы видите водолазку не глаженную.

Воротник можно поднять, а можно сложить в 2 раза.

Водолазка женская Let's Go фото

Высота воротника 9,5 сантиметров. Больше мне нравится, когда воротник поднят: так теплее и уютнее.

Водолазка женская Let's Go фото

Мои примерные параметры 80/65/88. 44 размер мне подошёл идеально. Водолазка мне не большая и не маленькая. На сайте Нappywear я прочитала в отзывах, что данная водолазка маломерит, я думаю это правда.

Ткань эластичная и очень хорошо тянется и сжимается. В связи с этим снимать и надевать водолазку проще простого.

Шильдик пришит ровно с внутренней стороны воротничка.

Водолазка женская Let's Go фото

В зоне стыка воротника и спинки я нашла парочку лишних ниток, но швы все целые, нет ни одной дырки.

На плечиках вшита силиконовая лента, которая не позволяет плечикам растягиваться. Это очень хороший девайс и продуманность модели.

Водолазка женская Let's Go фото

Рукава хорошо пришиты. Швы все ровные и манжеты ровные. Рукава одинаковой длины. Длина рукавов от плеча 60 сантиметров. Мой рост 160 сантиметров. Рукава мне подошли : они не шибко длинные и не короткие. Длина рукавов для меня идеальная.

Рукава заужены ближе к запястью.

Водолазка женская Let's Go фото

На ткани образовались мелкие катышки, но они не очень бросаются в глаза. Полагаю, что водолазка выполнена не из органического хлопка и вероятно сырье не самого лакшери качества, но всё же за такие деньги (379 р.), качество материала меня устраивает. Материал дышащий, не синтетика.

Не большой минус - это торчащие нитки, но по шву изделие нигде не разошлось. Края рукавов прошиты плоским швом.

Водолазка женская Let's Go фото

Длинные когти я обрезала. Гель-лак я спилила. Ногтевая пластина будет отдыхать, возможно до лета.

Мне нравится длина рукава, которая закрывает половину кисти руки : мне так уютнее.

Водолазка женская Let's Go фото

Низ прошит плоским швом. Передняя и задняя деталь совпадают по длине. Шитье хорошее. Крой отличный.

Водолазка женская Let's Go фото

Прежде чем положить водолазку в стиральную машинку я застирываю зоны подмышек туалетным мылом. Водолазку я постирала в стиральной машине с помощью средства для стирки Vilor для цветных тканей, которое я купила в Фикс Прайсе за 55 рублей. Cтирала при 40 градусах, на режиме обычная стирка, с двойным полосканием и с деликатным отжимом.

Модель разработана в России, изготовлена в Узбекистане.

Водолазка женская Let's Go фото

Ярлычок с логотипом бренда пришит ровно, чувствуется, что изделия выполнено аккуратно.

Водолазка женская Let's Go фото

С сайта Happywear мы заказывали мужской термокомплект антрацитового цвета от турецкого бренда T-SOT. Муж с удовольствием носит. Покупкой мы довольны. Отличный, тёплый, удобный термокомплект по доступной цене!

Плюсы:
+силиконовая лента, вшитая в плечики
+ровные швы
+хорошее лекало
+гармоничный крой
+ткань хорошо тянется
+тёплая ткань
+хлопок 95%

Минусы:
-кое-где торчат нитки
-мелкие катышки

Покупкой я полностью довольна. Соотношение цены и качества меня абсолютно устраивает. Достойная водолазка по приемлемой цене. Есть желание заказать ещё одну такую же водолазку. Ставлю четыре звезды и рекомендую.

P. S. Друзья, хочу с Вами поделиться хорошей новостью. Около нашего дома на школьном дворе есть отличный бесплатный каток. И кстати прокат коньков там тоже бесплатный.

Вчера я наконец-то я покаталась на коньках. Давно мечтала и всё откладывала в долгий ящик. Вчера я была на седьмом небе от счастья! Как мало человеку нужно для счастья...

Каталась я на маминых задрипанных хокейных коньках сорокового размера, хотя ношу 37 размер, но я радуюсь тому, что у меня есть. Где мама откопала эти коньки мне не ведомо... Вчера перед сном начала клянчить у мужа купить мне коньки. Муж сказал, что купит.

Сегодня опять каталась на коньках. Учила трёхлетнюю дочку кататься на учебных коньках. Она стала делать первые шаги на льду, за этим радостно наблюдать. Старшие дочки уже отлично катаются.

Спасибо Вам большое за то, что читаете мои отзывы! Желаю Вам счастья и добрых вестей!
Время использования 2 с половиной месяца
Общее впечатление Заказала с сайта Happywear за 379 р. Хлопок 95%. Теплая водолазка‿

SoulCatti
Я тоже не глажу постельное белье,а мои коллеги так этому удивляются. Водолазка очень хорошая.
Зарина Веган
Рада, что Вы тоже не уделяете время этому, на мой взгляд, скучному занятию.
гена либерман
Я тоже не глажу- считаю это пустой тратой времени)
Рада, что Вы в теме)
Дарья Агапова
И я к вам) не глажу) жизнь слишком коротка)
SoulCatti
Ооо,приятно,что есть единомышленники. А то меня заклевали на работе,своими советами по глажке белья. А я их игнорирую))
Дарья Агапова
Правильно делаете) можно ещё сказать: благодарю, когда мне понадобится - я спрошу у вас совета)
SoulCatti
Они не пробиваемые))). Тонкий юмор не понимают)
vitamaliy
Универсальная! )
Точно)
Ozon
Официальный представитель
Добрый день. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Ждём за новыми покупками!
nino33
У меня похожая есть, только пошив немного отличается и цвет
Водолазка-нужная вещь в гардеробе
inola gei
Ничего так,ворот люблю повыше
Тоже люблю ворот повыше
verlar
Не видно силиконовой ленты
Зарина Веган
Да, кадр не чёткий получился.
Кириллова Таня
А мои коньки потерялись после того, как от родителей переехали. Всю зиму завидовала мужу, брату и сыну, которые несколько раз ходили на каток. Новые покупать - жаба душит. Надеюсь, отыщутся когда-нибудь. Водолазка хорошая, у меня есть похожая.
Зарина Веган
Купите себе хорошие коньки. Вы их заслужили. А лучше мужа попросите)
Зоя-мама
Хорошая,водолазка. Мы тоже тут сыночка 4летнего учили на коньках кататься. Вроде ему понравилось,но на улице уже кругом лужи.
Вы - молодцы!
cherry-вишня
хорошая
VegaWhite
Мой формат. Обожаю черные водолазки. Купил пару и к ним разные шарфики - уже образ!
Зарина Веган
Молодец) Жду отзыв про ваши водолазки и шарфики)