Отзыв: Водолазка женская Let's Go - Заказала с сайта Happywear за 379 р. Хлопок 95%. Теплая водолазка‿
Достоинства: +силиконовая лента, вшитая в плечики +ровные швы +хорошее лекало +гармоничный крой +ткань хорошо тянется +тёплая ткань +хлопок 95%
Недостатки: -кое-где торчат нитки -мелкие катышки
Женскую водолазку Let's Go я заказала с сайта Happywear (Хеппик) по средством совместных покупок. На данный момент таких водолазок нет в продаже на сайте Happywear: всё разобрали.
Одежда Let's Go продаётся на сайтах OZON и Wildberries. На сайте Wildberries женская водолазка Let's Go стоит 765-831 рубль.
Примерно три года назад я уже заказывала с Хеппика детские бриджи от Let's Go. Качеством бриджей я осталась довольна. От бренда Let's Go у меня сложилось приятное впечатление.
Хотела вам показать свою водолазку, пока я её не задраконила. В данный момент водолазка выглядит как новенькая, хотя ношу я её довольно часто.
Артикул: LG6330.
На сайте Happywear оптовая цена : 379 рублей.
Розничная цена: 606 рублей.
Мне понравился лаконичный дизайн. Без стразиков, без цветочков, без мишуры, без лозунгов.
Цвет водолазки серый меланж. Мне нравится такой базовый универсальный цвет.
С сайта Happywear я заказывала носки PARA серого цвета. Покупкой довольна. Сегодня их надевала. Ткань носков восхитительно мягкая!
Ткань водолазки кашкорсе. Ткань отлично тянется. Модель не стесняет движений. Заниматься спортом в водолазке Let's Go удобно и комфортно.
Водолазка прямого кроя.
Длина спинки 60 сантиметров.
Вид водолазки с обратной стороны.
Трикотаж достаточно плотный и тёплый. Когда я нахожусь в квартире, мне в этой водолазке жарко и её хочется снять побыстрее, потому что в ней я начинаю потеть. А вот для прогулок с детьми в холодную погоду данная водолазка отлично спасает.
Водолазку Let's Go я ни разу не гладила. Трикотажные вещи я вообще не глажу, просто я их после стирки аккуратно развешиваю на потолочной сушилке. Постельное бельё я тоже не глажу. Не трачу на глажку своё драгоценное время.
На фото Вы видите водолазку не глаженную.
Воротник можно поднять, а можно сложить в 2 раза.
Ткань эластичная и очень хорошо тянется и сжимается. В связи с этим снимать и надевать водолазку проще простого.
Шильдик пришит ровно с внутренней стороны воротничка.
На плечиках вшита силиконовая лента, которая не позволяет плечикам растягиваться. Это очень хороший девайс и продуманность модели.
Рукава заужены ближе к запястью.
Не большой минус - это торчащие нитки, но по шву изделие нигде не разошлось. Края рукавов прошиты плоским швом.
Мне нравится длина рукава, которая закрывает половину кисти руки : мне так уютнее.
Модель разработана в России, изготовлена в Узбекистане.
Плюсы:
+силиконовая лента, вшитая в плечики
+ровные швы
+хорошее лекало
+гармоничный крой
+ткань хорошо тянется
+тёплая ткань
+хлопок 95%
Минусы:
-кое-где торчат нитки
-мелкие катышки
Покупкой я полностью довольна. Соотношение цены и качества меня абсолютно устраивает. Достойная водолазка по приемлемой цене. Есть желание заказать ещё одну такую же водолазку. Ставлю четыре звезды и рекомендую.
P. S. Друзья, хочу с Вами поделиться хорошей новостью. Около нашего дома на школьном дворе есть отличный бесплатный каток. И кстати прокат коньков там тоже бесплатный.
Вчера я наконец-то я покаталась на коньках. Давно мечтала и всё откладывала в долгий ящик. Вчера я была на седьмом небе от счастья! Как мало человеку нужно для счастья...
Каталась я на маминых задрипанных хокейных коньках сорокового размера, хотя ношу 37 размер, но я радуюсь тому, что у меня есть. Где мама откопала эти коньки мне не ведомо... Вчера перед сном начала клянчить у мужа купить мне коньки. Муж сказал, что купит.
Сегодня опять каталась на коньках. Учила трёхлетнюю дочку кататься на учебных коньках. Она стала делать первые шаги на льду, за этим радостно наблюдать. Старшие дочки уже отлично катаются.
Спасибо Вам большое за то, что читаете мои отзывы! Желаю Вам счастья и добрых вестей!
Артикул: LG6330.
На сайте Happywear оптовая цена : 379 рублей.
Розничная цена: 606 рублей.
Цвет водолазки серый меланж. Мне нравится такой базовый универсальный цвет.
Водолазка прямого кроя.
Длина спинки 60 сантиметров.
Вид водолазки с обратной стороны.
На фото Вы видите водолазку не глаженную.
Воротник можно поднять, а можно сложить в 2 раза.
Шильдик пришит ровно с внутренней стороны воротничка.
Рукава заужены ближе к запястью.
Модель разработана в России, изготовлена в Узбекистане.
Плюсы:
+силиконовая лента, вшитая в плечики
+ровные швы
+хорошее лекало
+гармоничный крой
+ткань хорошо тянется
+тёплая ткань
+хлопок 95%
Минусы:
-кое-где торчат нитки
-мелкие катышки
Время использования | 2 с половиной месяца |
Общее впечатление | Заказала с сайта Happywear за 379 р. Хлопок 95%. Теплая водолазка‿ |
Ждём за новыми покупками!