Отзыв: Сливки Большая кружка - отличная добавка к кофе

Достоинства: вкус, качество
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.

С торговой маркой Большая кружка знакома давно и неоднократно покупала её молочную продукцию, так например: Ряженка "Большая кружка"

Ну а сегодня речь пойдет о сливках 10% натуральных, как заявляет производитель.

Сливки, объемом 200 мл, упакованы в картонную коробочку с закручивающейся пробкой, что очень удобно при пользовании и хранении данного продукта.

Упаковка оформлена со вкусом, все надписи на ней преподнесены оригинально с ноткой юмора, что можно оценить на фото:

упаковка

пищевая и энергетическая ценность

Здесь расписана пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм данного продукта, условия хранения, данные изготовителя.

информация

Сами сливки обычного белого цвета, консистенции жирного молока, на вкус очень приятные, нежные и вкусные, немного напоминают топленое молоко.

открытая упаковка

Они прекрасно дополнят крепкий кофе, сделав его мягким и пикантным, для какао или чая тоже хорошо подойдут, думаю, что и кашу они не испортят, а творог с ними это - лучше и не придумать, уж кому как нравится - на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет.

сливки с творогом и какао

Сливки Большая кружка мне, определенно, понравились. Коробочка очень компактная и удобна для пользования и хранения. Я купила несколько штук, потому, как такие упаковки хорошо брать в дорогу или на дачу их на долго хватает, так как добавлять в кофе, чай, какао надо немного, вкус сливок отличный без всяких посторонних привкусов.

сливки

И я, безусловно, советую обратить на них внимание, попробуйте этот продукт при случае и сами поймете, что его можно и нужно купить.

срок годности

Изготовлен данный молочный продукт в городе Гатчина, Ленинградской области.
Стоимость упаковки, объемом 200 мл, по акции в магазине Дикси 25 рублей.

Спасибо за внимание и приятных всем покупок.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная добавка к кофе

Experter
Цена отличная по акции
Ольга9203
Хорошие
HelenCrow
Класс, как то не додумалась творог со сливками есть.
Хотя зерненый творог в сливках ем и обожаю.
Ponka379
Беру иногда ,для кофе в основном
tatash77
Отличная цена, тоже акции ловлю)