Отзыв: Крем для похудения Resize - благодаря жиросжигающему эффекту уменьшает нежелательные объёмы фигуры.Справляется хорошо.

Достоинства: эффективно сжигает жир,придаёт коже упругость,питает и увлажняет
Недостатки: жжение кожи
Кто читал мои отзывы, знает, что я занимаюсь моделированием своей фигуры-борюсь с ненужными жировыми отложениями, накопившимися за всю жизнь в отдельных местах.

О некоторых средствах я писала, вот один из последних- активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры. Этой фирмы я покупала крема, все довольно действенные. Отзыв можно посмотреть здесь .

А теперь решила испробовать другой. Нашла на Вайлдберриз, как и много чего другого хорошего.

Естественно, с большой скидкой, клюнула на скидку.

ReSize - Подарочный набор "Пробный курс" для похудения. Набор купила за 534 рубля при обычной цене 3420 рубля! Нереальная для меня цена!

Крем для похудения Resize фото

Вот в такой крупной коробке.VIP Club! Сняла одну крышку, под ней непосредственно коробка.

Крем для похудения Resize фото

Ну просто очень Vip! Сразу начинаешь ощущать себя очень вип-персоной! Да уж!

Крем для похудения Resize фото

Открыла коробку. В ней крем и капсулы, две коробочки, совершенно не крупные по размеру. Ну и куда делся вип? Убери эти стружки-шелуху, и нет никакого випа.

Крем для похудения Resize фото

Вот непосредственно крем. Можно приобрести отдельно. Сейчас стоит 463 руб при обычной цене 2170 руб. А можно и в разнообразных наборах. Кому что понравится.

Вообще-то он называется антицеллюлитный моделирующий экспресс-крем для похудения.

Крем для похудения Resize фото

Баночка из тяжелого пластика, крышка из пластика другого качества, полегче. В содержимом банки 150 мл.

Крем для похудения Resize фото

С другой стороны банки информация о сроке годности, способе применения... Срок годности 2 года, после вскрытия упаковки 6 месяцев, изготовлено по ГОСТ.

Состав не по-русски, расшифрую. Экстракты-листьев перечной мяты, стручкового перца, семян гуараны, гингко билоба, листьев розмарина, календулы.

Масла-оливы европейской, винограда, дерева ши, сладкого миндаля, подсолнечника, жожоба, грейпфрутовое, кокосовое.

А также гиалуроновая кислота, кофеин, глицерин, токоферол ацетат, центелла азиатская, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, вода.

Довольно много всего. Экстракт гуараны ускоряет обменные процессы, выводит токсины и лишнюю воду из организма. Экстракт перца активизирует метаболизм, расщепляет жиры, повышает эластичность и упругость кожи.

Кофеин подтягивает и разглаживает обвисшую кожу. Масла кокоса и виноградной косточки выводят токсины, увлажняют кожу.

Заявлено, что крем имеет накопительный эффект. Думаю, что так и есть, поскольку все компоненты запускают в организме процессы, которые продолжают своё воздействие.

Запечатан фольгой.

Крем для похудения Resize фото

Крем нежный по консистенции с приятным не резким запахом.

Я решила этим кремом мазать руки. Область живота и талии постепенно приходит в норму, а вот до рук дело только дошло ещё.

Я в детстве и юности активно занималась волейболом и руки в предплечье у меня довольно внушительные, если можно так выразиться, ну как-то накачанные.

Но это ещё одно дело, но другое дело, когда мышцы начинают обрастать жиром, что я тоже заметила и теперь хочу это убрать. А вместе с этим в районе подмышек кожа стала немного провисать(это с возрастом происходит), но думаю, что и это можно убрать.

Решила сделать так, как рекомендовано производителями-не просто намазать, а оставить на 20 минут.

Подготовила для такого компресса плёнку.

Крем для похудения Resize фото

Для этого просто разрезала пакет от хлеба. Удобно. Руку намазываю, потом в этот пакетик просовываю.

Потом заматываю бинтами.

Крем для похудения Resize фото

Примерно так, нужно чтобы удерживалось тепло. Держу по 20 минут. Практически сразу начинается жжение, понятно, что это от перца, а тем более в состав входит кайенский перец.

Могу сказать, что это такая термоядерная штука! Как-то раз дочка купила мне шоколадку с кайенским перцем, давно, более 10 лет назад, я до сих пор помню, что больше одного маленького кусочка съесть невозможно, всё пылать начинает во рту. Ну и тут что-то похожее.

После я смывала тёплой водой с мылом, гореть от воды кожа начинала сильнее, и потом некоторое время оставалась краснота.

Крем для похудения Resize фото

Проходило минут через 10-15.

Процедуры провожу ежедневно уже больше месяца. Скажу вам, что чуда, конечно, не происходит, это медленный процесс, а тем более надо учесть, что в области живота и бёдер процесс жиросжигания будет происходить проще, это на руках сложнее.

Руки же как каменные, жир на них застарелый. Но могу сказать, что результаты я уже вижу-руки стали менее твёрдыми на ощупь, не однородные, т. е. ощущение, что жир на них постепенно расслаивается, кожа делается более упругой, особенно в районе подмышек-там она тоньше и нежнее.

Крем для похудения Resize фото

Вот сколько сейчас осталось крема в банке, буду продолжать свои процедуры и добиваться нужного мне результата.

Определённо, крем рекомендую, мне понравился.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление благодаря жиросжигающему эффекту уменьшает нежелательные объёмы фигуры.Справляется хорошо.

v6301v
Первый раз читаю положительный отзыв о таком средстве. Хорошо если действительно поможет.
Елена 1835
Я думаю,те кто писал отрицательные отзывы,они несерьёзно подходили к исследованию крема.Думаю,все хотят чуда-ррраз,и всё,порядок Так не бывает.Всё постепенно и с большими усилиями.
Elena Dmitr2020
По мне так надо снижать объем пищи. А это одноразовое средство.