Отзыв: Крем для похудения Resize - благодаря жиросжигающему эффекту уменьшает нежелательные объёмы фигуры.Справляется хорошо.
Достоинства: эффективно сжигает жир,придаёт коже упругость,питает и увлажняет
Недостатки: жжение кожи
Кто читал мои отзывы, знает, что я занимаюсь моделированием своей фигуры-борюсь с ненужными жировыми отложениями, накопившимися за всю жизнь в отдельных местах.
О некоторых средствах я писала, вот один из последних- активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры. Этой фирмы я покупала крема, все довольно действенные. Отзыв можно посмотреть здесь .
А теперь решила испробовать другой. Нашла на Вайлдберриз, как и много чего другого хорошего.
Естественно, с большой скидкой, клюнула на скидку.
ReSize - Подарочный набор "Пробный курс" для похудения. Набор купила за 534 рубля при обычной цене 3420 рубля! Нереальная для меня цена!
Вообще-то он называется антицеллюлитный моделирующий экспресс-крем для похудения.
Состав не по-русски, расшифрую. Экстракты-листьев перечной мяты, стручкового перца, семян гуараны, гингко билоба, листьев розмарина, календулы.
Масла-оливы европейской, винограда, дерева ши, сладкого миндаля, подсолнечника, жожоба, грейпфрутовое, кокосовое.
А также гиалуроновая кислота, кофеин, глицерин, токоферол ацетат, центелла азиатская, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, вода.
Довольно много всего. Экстракт гуараны ускоряет обменные процессы, выводит токсины и лишнюю воду из организма. Экстракт перца активизирует метаболизм, расщепляет жиры, повышает эластичность и упругость кожи.
Кофеин подтягивает и разглаживает обвисшую кожу. Масла кокоса и виноградной косточки выводят токсины, увлажняют кожу.
Заявлено, что крем имеет накопительный эффект. Думаю, что так и есть, поскольку все компоненты запускают в организме процессы, которые продолжают своё воздействие.
Я решила этим кремом мазать руки. Область живота и талии постепенно приходит в норму, а вот до рук дело только дошло ещё.
Я в детстве и юности активно занималась волейболом и руки в предплечье у меня довольно внушительные, если можно так выразиться, ну как-то накачанные.
Но это ещё одно дело, но другое дело, когда мышцы начинают обрастать жиром, что я тоже заметила и теперь хочу это убрать. А вместе с этим в районе подмышек кожа стала немного провисать(это с возрастом происходит), но думаю, что и это можно убрать.
Решила сделать так, как рекомендовано производителями-не просто намазать, а оставить на 20 минут.
Подготовила для такого компресса плёнку.
Потом заматываю бинтами.
Могу сказать, что это такая термоядерная штука! Как-то раз дочка купила мне шоколадку с кайенским перцем, давно, более 10 лет назад, я до сих пор помню, что больше одного маленького кусочка съесть невозможно, всё пылать начинает во рту. Ну и тут что-то похожее.
После я смывала тёплой водой с мылом, гореть от воды кожа начинала сильнее, и потом некоторое время оставалась краснота.
Процедуры провожу ежедневно уже больше месяца. Скажу вам, что чуда, конечно, не происходит, это медленный процесс, а тем более надо учесть, что в области живота и бёдер процесс жиросжигания будет происходить проще, это на руках сложнее.
Руки же как каменные, жир на них застарелый. Но могу сказать, что результаты я уже вижу-руки стали менее твёрдыми на ощупь, не однородные, т. е. ощущение, что жир на них постепенно расслаивается, кожа делается более упругой, особенно в районе подмышек-там она тоньше и нежнее.
Определённо, крем рекомендую, мне понравился.
Естественно, с большой скидкой, клюнула на скидку.
Подготовила для такого компресса плёнку.
Потом заматываю бинтами.
Определённо, крем рекомендую, мне понравился.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | благодаря жиросжигающему эффекту уменьшает нежелательные объёмы фигуры.Справляется хорошо. |