Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - попробовала, не понравилось. Но коржи и не виноваты?))
Достоинства: + готовый вариант
Недостатки: - состав
И снова расскажу о моем неудачном опыте) Я в детстве/юности/молодости (хе-хе) торты не пекла, и, видимо, не стоит и начинать)) Решила вот попробовать приготовить торт из готовых коржей... Ленивый такой торт, без выпекания. Долго я ходила высматривала коржи, но состав везде удручал... И вот, наконец, мне попались коржи с более-менее приемлемым составом - это вафельные коржи "Тореро". Вот:
Состав чуть приближу:
Все равно плохо сфотографировался... Цену, как ни странно, сохранила:
Итак, вот коржи в деле:
Моя ошибка была в том, что кроме сгущенки я коржи промазала еще много чем... Ну скучно коржи вафельные одной сгущенкой мазать - вон, сходи вафель купи в магазине и успокойся) А я хотела чего-то эдакого... Ну и получила))
Ладно, о коржах: крошатся по краям, хрустят вкусно! Без начинки их есть невкусно)
В общем, мой торт получился не очень удачным - муж забраковал... Но бабушка с дедушкой поддержали (не исключено, чтоб не обидеть).
Ставлю коржам четыре - состав все же не иедеален... А так - больше мне снижать не за что) Благодарю всех за внимание!
Состав чуть приближу:
Все равно плохо сфотографировался... Цену, как ни странно, сохранила:
Итак, вот коржи в деле:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | попробовала, не понравилось. Но коржи и не виноваты?)) |
Всё же киви выглядит потрясающе красиво - всегда любуюсь такими дольками)
А мужа по попи!!!
Мы из подобных обычно закуски делаем с паштетами, или другими рублеными мясными или рыбными начинками
но надо сразу в холодильник
перед поеданием