Отзыв: Мороженое Моя цена "В вафлях" - Немного разочарована.

Достоинства: Вкус, не самое дорогое.
Недостатки: Большая разница в цене, между мороженом в стаканчике и в вафлях.
Приветствую всех читателей.

Недавно хотела купить мороженое Моя цена в стаканчике, и случайно увидела такое же мороженое в вафлях. Цену на холодильнике не нашла, они всё время так разбросаны, что её и не увидишь.

Всё равно решила взять, вкус такой же ванильный, только на 10 грамм больше, чем в стаканчике, здесь 80 грамм, там 70 грамм. Подумала, что цена должна быть примерно такая же. Потом увидела в чеке, что это не так, стоимость этого мороженого была 16 рублей, с какими-то копейками, наверное 99 копеек.

Мороженое Моя цена В вафлях фото

Хотя мороженое и недорогое, но разница на мой взгляд очень большая, почти в два раза. Как я уже сказала, мороженое практически не отличается, тот же вкус, те же вафли, только по-другому расположены, всего на 10 грамм больше.

Вкус такой же неплохой, как и в стаканчике, но эта разница в цене мне не нравится. Разница рубля 2-3, ещё куда ни шло, понять можно, за это поставлю четвёрку.

Мороженое Моя цена В вафлях фото

В любом случае это мороженое дешевле всех остальных, буду его покупать, когда не будет мороженого в стаканчиках. А сейчас частенько нет никакого, приходится брать гораздо дороже Мороженое Хладокомбинат №1 Пломбир на сливках .

Приятного аппетита. До новых встреч.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Немного разочарована.

Tatyana M
Пока не пробовала. Но производитель-то не плохой)
KOTENOK08
А я вот все чаще покупаю, мороженое Моя цена.
Tatyana M
Тоже буду. Хоть цена нормальная. А-то 60-80 р. полнейший беспредел. А мороженого хочется)
KOTENOK08
Согласна, хорошо что появилось такое мороженое.
ИрэнДругая
Надо купить , обязательно. А сколько же в стаканчике стоит?
Chitcan
Скупают сейчас очень быстро такое дешевое мороженое, дети постоянно в магазине около морозильной камеры замечены бывают!
ПолиПоли
неплохое
Petrik11
На мороженое сейчас большой спрос
Боссонога
Я как -то опасаюсь эту ТМ покупать…
Cappa
У нас такого даже не видела. А так хочется)
Lenova555
С заменителем молочного жира не беру продукты
Любовь Морковь
Можно попробовать