Отзыв: Мороженое Моя цена "В вафлях" - Немного разочарована.
Достоинства: Вкус, не самое дорогое.
Недостатки: Большая разница в цене, между мороженом в стаканчике и в вафлях.
Приветствую всех читателей.
Недавно хотела купить мороженое Моя цена в стаканчике, и случайно увидела такое же мороженое в вафлях. Цену на холодильнике не нашла, они всё время так разбросаны, что её и не увидишь.
Всё равно решила взять, вкус такой же ванильный, только на 10 грамм больше, чем в стаканчике, здесь 80 грамм, там 70 грамм. Подумала, что цена должна быть примерно такая же. Потом увидела в чеке, что это не так, стоимость этого мороженого была 16 рублей, с какими-то копейками, наверное 99 копеек.
Вкус такой же неплохой, как и в стаканчике, но эта разница в цене мне не нравится. Разница рубля 2-3, ещё куда ни шло, понять можно, за это поставлю четвёрку.
Приятного аппетита. До новых встреч.
Приятного аппетита. До новых встреч.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |