Отзыв: Мыло Nesti Dante "Флорентийская роза и пион" - Мыло, которое превращает принятие душа в ритуал!
Достоинства: Красивая упаковка, великолепный запах, прекрасные моющие качества. Не пересушивает кожу.
Недостатки: Цена дороговата, не везде есть.
Привет всем, заглянувшим на мою страничку!
В этом отзыве я хочу рассказать о туалетном мыле итальянской марки Nesti Dante.
Я познакомилась с ее продукцией совершенно случайно: просто увидела красивый и душистый кусок мыла и купила.
При более близком знакомстве мыло оказалось настолько хорошим, что в данный момент я являюсь большой поклонницей этой марки!
Nesti Dante славится своим кусковым мылом, которое помимо шикарного аромата, еще и изготавливается по старинным рецептам и с минимальным количеством химии.
С их замечательным мылом "Глициния и сирень" можно познакомиться, пройдя по ссылке. А мыло, которым я пользуюсь в данное время, называется «Флорентийская роза и пион».
Обертка украшена изображениями цветов. Информация на ней на итальянском языке:
А теперь о главном – его качествах и свойствах.
Кусок имеет чуть желтоватый цвет и великолепный аромат. Как я уже упомянула, именно запах – это главная фишка Nesti Dante!
Он цветочный, очень яркий и сильный (один такой кусочек способен ароматизировать небольшую ванную комнату!). При этом химии в нем совершенно не ощущается! Это запах хорошего качественного мыла.
На одной стороне куска выдавлено название марки, другая – гладкая.
Мыло прекрасно «набирается» при намыливании на руки (предпочитаю не пользоваться мочалкой), буквально – как крем, и дает густую и нежную пену.
Мыло очень экономичное, одного куска хватает надолго. Оно не рассыхается и не раскисает, сохраняя привлекательный внешний вид.
Я уже достаточно давно отказалась от гелей для душа в пользу хорошего кускового мыла. Именно оно дает мне настоящее ощущение чистоты!
Для рук, конечно, лучше использовать гораздо более дешевый (но очень неплохой) вариант, а вот для тела и иногда даже для лица (да, я иногда им умываюсь!) – Nesti Dante или Rose of Bulgaria.
Мыло «Флорентийская роза и пион» рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья!
В этом отзыве я хочу рассказать о туалетном мыле итальянской марки Nesti Dante.
Обертка украшена изображениями цветов. Информация на ней на итальянском языке:
А теперь о главном – его качествах и свойствах.
На одной стороне куска выдавлено название марки, другая – гладкая.
Мыло «Флорентийская роза и пион» рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мыло, которое превращает принятие душа в ритуал! |
Мыло Speick "Дикая роза и гранат" - Потрясающий аромат, немецкое качество.
Подробнее на Отзовик: