Отзыв: Мороженое пломбир Ласунка - Вкусно

Достоинства: Вкусно, удобная форма
Недостатки: Шоколадная глазурь
Доброго времени. Вот приобрела я себе мороженое от торговой марки Ласунка, под полным названием "Мороженое пломбир "Здоровый рожок" в вафельном рожке с кондитерской глазурью", и раз производитель и сорт один и тот же, не вижу смысла создавать новую ветку.

Мороженое пломбир Ласунка фото

Данное мороженое я приобрела за 19 гривен в обычном супермаркете. Оно довольно большое, и весит 110 грамм.
Начну с состава, он конечно не идеальный, но и не пугающий, указан на тыльной стороне упаковки. Срок годности 2 года.

Мороженое пломбир Ласунка фото

Само мороженое напоминает похожий продукт тоже торговой марки под названием стакан-великан, только стаканчик с острым кончиком.

Мороженое пломбир Ласунка фото

Если говорить о вкусовых качествах, то тут все прекрасно, само мороженое имеет яркий сливочный вкус, без каких либо привкусов. Стаканчик, хоть и не хрустящий, но тоже вполне вкусный.
Меня лично лишь смущает кондитерская глазурь, моглибы использовать для нее и не шоколад, но хорошо, что ее мало. Но в общем мороженое мне понравилось.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно

lena19032002
Пломбир одно из самых вкусных мороженных.
Nastas6ja
И довольно универсальное, я ещё не встречала людей которым бы оно не нравилось
Мороженого захотелось…
Nastas6ja
Так лето же, как раз вовремя)))
Моя прелесть
Завтра поедем в Москву,там одна палатка есть,мороженого всякого полно. Да такое интересное,была бы сумка-холодильник прикупила бы дочке. Хоть и с заменителем молока,а все равно очень вкусное и дешевое. Ну там всякое есть.
Nastas6ja
Ну тогда удачных вам покупок! И ждём отзывов о мороженом :)
Спасибо огромное.
ELENA SERGEEVNA1
Здравствуйте! Читаю Вас всегда, можете не отвечать!)))
Nastas6ja
Здравствуйте. Взаимно прочитываю )))
Korona2020
Мороженое из молока… Это наверное не только вкусно но и безвредно. Спасибо за отзыв
Nastas6ja
Ну про вредность говорить не сужу, но вкусно :)
Tina251
Вкусняшка
Ага
brat1
А если его ещё и сиропом полить, то вообще не оторваться
А можно ещё коньяком
Коньяком! В жару! Может печально закончится
Nastas6ja
Если добавить чайную ложку коньяка вполне люкс, и никаких последствий. Просто знать меру.
brat1
Обычно, со спиртным, мера отодвигается до бесконечности
SvetLanaLien
Лето, самое время для такого молочного лакомства. Обожаю "белое" без добавок.
Nastas6ja
Я тоже люблю, а вот шоколадное не ем вообще
SvetLanaLien
Аналогичная ситуация. Хотя парадокс: люблю молочный шоколад. …Одним словом - женщины )))
Молочный шоколад тоже нравится
kroog
замороженный пальмовый маргарин с ароматизаторами молока
AliskaYa
Главное, что вкусно!…) А то, что стаканчик не хрустящий - для некоторых (для меня в том числе) - это наоборот плюс)).
Главное чтобы вкусно было