Отзыв: LCD-Монитор LG Flatron 1750U - Ещё поработает...
Достоинства: надёжность, частота экрана, долговечность
Недостатки: углы обзора, отсутствие современных портов
Всем доброго времени суток, сегодня хочу рассказать о впечатлениях о использование, уже старичка, монитора LG Flatron L1750U.
При не подключённом к компьютеру (или другому устройству)
Информация
В общем монитор работал с 2005 года по 2008 в офисе, кнопки заблокированы, каким-то клеем, наверное, что-бы сотрудники офиса не сбили настройки, имеются битые пиксили, был утерян блок питания. Затем до 2020 года он работал у меня вместе с дополнительным компьютером, потом было решено замес-то монитора использовать маленький телевизор и как монитор и как телевизор, а этот монитор отвезти на дачу, что бы использовать вместе с компьютером из хлама для дачи.
Сейчас из него можно сделать телевизор, подключив тв или смарт приставку через, какой - либо переходник (мне больше понравилось через переходник vga-rca).
Внешний блок питания равняет его с современными мониторами, несмотря на битые пиксили, изображение очень качественное. LG делать матрицы, уже тогда умела. Есть возможность крепления монитора к стене. Частота экрана - 75 Гц, сейчас у многих современных моников такой частоты нет. Но отсутствие, таких современных портов, как DVI, HDMI и дисплей порт, делает затруднительное его использование с некоторыми современными видео картами.
Определение монитора в AIDA64
На видео показано подключение этого монитора, к тв приставке, кому интересно о ней тут
При не подключённом к компьютеру (или другому устройству)
Информация
Определение монитора в AIDA64