Отзыв: Фильм "Предательство родной матери" (2020) - Мне пришлось тебя отдать , Тара.

Достоинства: Хорошо снято , динамично ,интрига присутствует , хотя и недолго.
Недостатки: Смотрится без азарта и напряжения , слегка вяло.
Всем доброго времени суток.

Американский триллер, режиссер Джон Мурловски. Картина поднимает вопрос о приемных детях и их родителях - биологических и тех, кто их вырастил.

Приемную дочку милой женщины укусила оса, анафилактический шок и странная реакция на обычный препарат, стали отправной точкой для розыска настоящей биологической матери подростка, с целью выяснить генетическую предрасположенность к медикаментам. Но мать, приступив к розыску, немного опоздала, Тара уже познакомилась со своей настоящей матерью.

Стоило ли ворошить прошлое, к чему это приведет и изменятся ли жизни всех участников этого происшествия - предлагаю посмотреть самим.

Начну с того, что название фильма слегка искажает истину, а вот в чем - придется посмотреть, полагаю, более правдоподобное и точное название украло бы всю интригу фильма. А она присутствует, хотя и будет раскрыта довольно быстро, уже к середине фильма и зрителю придется просто наблюдать за развитием событий и сопереживать положительным персонажам.

Смотреть интересно, порой даже напряженно, но изначально предсказуемо, поэтому нет того азарта, подстегивающего внимание. К тому же нет особого волнения или переживания за судьбу ребенка, создателям не удалось добавить настоящего страха или тревоги, сделать персонажи более выпуклыми, добавить страсти, эмоций, жизни.

В роли биологической матери Тары ( точнее, в двух ролях) снялась актриса Моника Роуз Бетц, шикарная красавица, очень похожая на свою экранную дочь (Сари Арамбуло).
Актриса Таня Кларк, в роли приемной матери, показалась слегка вялой и тусклой, неведомо зачем добавленный бойфренд матери (неясно, гугл выдаёт имя боксера ) не нес никакой смысловой нагрузки, просто тусил на площадке и чуть не пал в бою, пришибленный садовой лопатой.
Немного слащавый финал вознаградил его за страдания, равно, как и всех участников этой драмы, но хотя бы не вызвал раздражения, как просмотренный совсем недавно фильм о "смертельной подмене" , оставивший негативные впечатления.

Кино одноразовое, для спокойного, не напрягающего извилины, просмотра, рекомендую. Больше, чем на три звезды, увы, не тянет.
Время использования один раз с переменным интересом
Общее впечатление Мне пришлось тебя отдать , Тара.

apelsinka21
пожалуй пропущу