Отзыв: Мороженое Славянка "Левушка" - Мороженое Лёвушка - неплохо, но Степ вкуснее)
Достоинства: Вкусно, сливочно, сладенько) Относительно недорого
Летушко на самом пике! Сегодня в Белгороде весь день +38.
Как хорошо, что дома есть сплит-система, а в морозилке запас мороженка)
Герой моего сегодняшнего отзыва мороженое Лёвушка - очередная коллаборация двух крутых местных производителей - торговых марок "Бодрая корова" и "Славянка".
Первое совместное творение этих двух фабрик, которое я попробовала, мне очень понравилось - это было мороженое "Степ".
Этикетка полностью повторяет знакомый многим фантик популярной конфетки Лёвушка.
Только вместо конфетки мы имеем сливочное эскимо с мягкой карамелью в молочно-шоколадной глазури.
Обратила внимание, например, на кокосовое масло, интересно.
с одной это название торговой марки - Лёвушка,
Хотя, если выбирать, я бы остановилась на своём любимом мороженом, но оно и подороже. Хотя формат примерно такой же - на палочке ))
А ещё я просто балдею от вот такого вкусового сочетания в мороженом - вкуснотища!
Не знаю, как в ваших регионах, а нам сейчас без кондиционера и мороженого не выжить. Так что, чувствую, что количество отзывов про мороженое из наших краёв сейчас резко возрастёт))
Как хорошо, что дома есть сплит-система, а в морозилке запас мороженка)
Обратила внимание, например, на кокосовое масло, интересно.
с одной это название торговой марки - Лёвушка,
Время использования | июль 2020 г |