Отзыв: Джинсы женские Befree - замечательные джинсы во всех отношениях!
Достоинства: хорошее качество, удобные, не маркие, не вытягиваются, отлично сидят, не дорогие.
Доброго времени суток всем читающим!
В тот же самый поход по магазинам осенью прошлого года, когда были приобретены серые брюки Amisu, были куплены и джинсы Befree MyDenim, о которых я и расскажу вам в этом отзыве.
Как только я увидела эту расцветку, так сразу же стала искать свой размер. Ну вот нравятся мне такие сочные цвета и пятнистость, а вот модные дыры, увы, не признаю)
Посмотрите, какая красота!
При первой стирке вода слегка поголубела, но в дальнейшем этого не замечала, и цвет самих джинсов не изменился по сию пору (а это более полугода нОски).
Цена точно также радует, как и качество. Правда, в тот день мы брали много товаров, поэтому вещи вышли со скидкой, джинсы обошлись всего лишь в 975 рублей.
В общем, очень хорошее приобретение, довольна на все 100%, жалею только о том, что не было моего размера похожих джинсов но на поясе с резинкой)
Подводя итог, могу смело рекомендовать к покупке джинсы Befree MyDenim.
Спасибо за внимание.
Посмотрите, какая красота!
Подводя итог, могу смело рекомендовать к покупке джинсы Befree MyDenim.
Спасибо за внимание.
Время использования | более полугода |