Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Крещатик" - Очень вкусный и качественный пломбир
Достоинства: Вкусный белый пломбир- очень свежий и ароматный
Всем доброго времени суток!
Что может быть лучше вкусного мороженого в летнюю жару? Наверное это самое востребованное лакомство в это время года и хоть я определилась с фаворитом- это мороженое с клюквенным джемом и самым настоящим перцем чили, но этот пломбир "Крещатик" тоже весьма достойный и заслуживает внимания.
Белый пломбир в вафельном стаканчике- его стоимость 15 гривен/39 российских рублей
Увы, но срок хранения довольно большой- целых 2 года при соответствующей температуре морозильной камеры
А теперь вот это- обычный белый пломбир в вафельном стаканчике- жаль только, что мороженое начало таять и я не успела сделать фото.
Очень вкусный пломбир в свежем стаканчике и я могу его рекомендовать с отличной оценкой.
Время использования | Одна порция |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусный и качественный пломбир |
А самое любимое- фисташковое наше кубанское)