Отзыв: Магазин "ОБИ" (Россия, Москва) - Отличный магазин (№13)
Достоинства: Огромный выбор материалов и товаров для дачи и ремонта
Недостатки: Нет серпо́в и ручной косы́ для травы
Понравился магазин ОБИ — я в нём всё время покупал для дома инструменты (материалы тоже). Когда последний раз там побывал, зашёл в отдел «Садовый рай», где впечатлили пилы и косилки, но только цены были высоки, по этому спросил косу ручную (для травы, которая достала). Однако консультант из «Рая» мне сказал:
— Не привезли, сезон уже начался (дешёвый инструмент весь раскупили).
Я огорчился, но чтобы зря финансы-время не терять, купил чудесные электро клеммы, а также обратил внимание на зеркала, в которых "ничего не отражалось" — они висели очень высоко, а потолок мне был не интересен.
Ещё понравилось, как магазине положили трубы для водопровода, а пластик для канализации не очень — они напоминали крематорий.
На кассе я не долго простоял, по этому рекомендую. Но всё же советую пересчитать все цены, где рубля как будто не хватает.
— Не привезли, сезон уже начался (дешёвый инструмент весь раскупили).
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Котельники |
Город или поселок | Котельники |
Улица | 1-ый Покровский проезд |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Отличный магазин (№13) |
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах и предоставлять выгодные цены на товары для наших покупателей. Ваши пожелания будут учтены в дальнейшей работе.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ОБИ Россия
Ещё на этом месте был свинарник, пруд