Отзыв: Клиническая больница №122 им. Соколова Педиатрическое отделение (Россия, Санкт-Петербург) - Если вы сюда обратились - готовьте деньги
Достоинства: хорошие врачи
Недостатки: дорого
В Педиатрическое отделение Клинической больницы №122 мы обратились только из-за доктора, которая принимает только в этом отделении. По крайней мере принимала только там на момент обращения, может сейчас ведет прием еще где-то. Это врач нефролог, она же заведующая педиатрическим отделением. Большое ей спасибо за помощь, которую она оказала. Очень внимательная, приятная и грамотная. Однако расценки в этой больнице оказались космические. Каждый прием нам стоил 1500 руб, УЗИ 1500 руб, посев мочи 1200 руб, анализ мочи на микроальбумин 600 руб, посев кала на дисбактериоз 800 рублей. В общем, только на одних анализах можно разориться. Вызов педиатра на дом у них стоит 1500 руб. Еще врач дает список анализов с адресами конкретных лабораторий, только там можно сдавать. Сравнив все цены в указанных клиниках, мы выбрали сдавать часть анализов в лаборатории "Эксплана", а часть у них в клинике. Ну раз обратились, уже не стали давать заднюю и таким образом за лечение пришлось выложить немаленькую сумму денег.
Персонал больницы вежливый, в комнате ожидания много детских игрушек и книг - есть чем занять ребенка. Очередей нет. Заходили на прием в ровно назначенное время. За день до приема мне звонили 3 раза напоминали, что мы записаны и рассказывали, что взять с собой на УЗИ.
Стоя в очереди, видела как люди оплачивали счета за лечение по 4-6 тысяч рублей и грустила о том, что нет у нас в стране хорошей и недорогой медицины (хотя бы для маленьких детей). В нашей детской поликлинике к врачам записаться нереально, если вызываешь на дом, то ждать приходится только к вечеру. А когда мы обратились там к нефрологу, то она даже не посмотрела ребенка, похихикала, выписала какие-то лекарства (которые как потом оказалось были совсем нам не нужны) и поспешила домой.
В общем, я могу порекомендовать вам эту клинику из-за оказанной там нам помощи, но готовьтесь открывать кошелек пошире!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2014 |