Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вологодский пломбир отзыв - "ЗА"
Достоинства: Вкусное, натуральное, 100 грамм, относительно недорогое, легко найти в продаже.
Недостатки: не обнаружено
Лето, а это значит, мороженое по-прежнему в фаворе!)
Производители заранее подготовились к высокому сезону продаж и выпустили разные интересные новинки. Например, фабрика "Славянка" предоставила право выпускать мороженое под своими самыми популярными торговыми марками "Лёвушка" и "Степ" фабрике "Бодрая корова".
Коллаборация получилась удачной, давно и успешно зарекомендовавшие себя на рынке марки продают себя сами. Как говорится, "Лёвушка" и "Степ" в дополнительной рекламе не нуждаются.
Диаметрально противоположный подход оказался у мороженого #мнефиолетово, которое акцентирует на себе внимание покупателя за счёт необычности и оригинальности - молодое поколение склонно к экспериментам.
Сегодня отзыв для любителей классики - про пломбир Вологодский.
Думаю, многие уже знают и любят это качественное и вкусное мороженое.
Для тех, кто ещё не пробовал пломбир Вологодский отзыв окажется полезной наводкой. А для тех, кто в курсе - напоминанием об отличной проверенной марке мороженого.
Упаковка простая, но очень классная. Чем же она такая классная?) Она накачана воздухом "под завязку". Этот воздух создает воздушную подушку и не позволяет содержимому сжиматься под весом соседних пачек, а значит, деформироваться.
Кроме того, смотрите как правильно расставлены акценты на этикетке на конкурентных преимуществах Вологодского пломбира:
- сливочное масло,
- свежее молоко,
- на варёном сгущённом молоке,
- вафельный стаканчик.
Правильно, из Вологды!)
Ещё один плюсик для меня "в зачёт" - вес мороженого. Полноценные 100 грамм, а не какие-нибудь "обрезанные" 75-80, как сейчас "модно".
Стаканчик тонкий, прожаренный, хрустящий - классный!
Густое, натуральное, с выраженным вкусом сливок и сгущённого молока.
Приятный вкус из советского детства)
Это отличное мороженое - вкусное, натуральное, с хорошим составом, полноценным 100 граммовым весом, во вкусном шоколадном стаканчике, с приятными нотками варёной сгущёнки - сладкое, но не приторное.
От меня заслуженные пять баллов и рекомендации к покупке!
Сегодня отзыв для любителей классики - про пломбир Вологодский.
Думаю, многие уже знают и любят это качественное и вкусное мороженое.
- сливочное масло,
- свежее молоко,
- на варёном сгущённом молоке,
- вафельный стаканчик.
Правильно, из Вологды!)
Стаканчик тонкий, прожаренный, хрустящий - классный!
Густое, натуральное, с выраженным вкусом сливок и сгущённого молока.
Приятный вкус из советского детства)
От меня заслуженные пять баллов и рекомендации к покупке!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |