Отзыв: Масло сливочное Чегемский молочный завод "Традиционное" высший сорт 82.5 % - Вкусное масло.
Достоинства: Дёшево и вкусно.
Недостатки: Не нашла.
Впервые такое масло я увидела в гипермаркете "Ашан".
Получаются вкусные бутерброды. Отлично подходит для различных каш, макаронных изделий, риса, а также для картофеля в любом приготовленном виде. Пахнет именно сливочным маслом, а не маргарином и имеет отличный сливочный вкус. Выпускается Чегемским молочным заводом, в Кабардино Балкарской республике. Срок годности от 60 до 120 суток, в зависимости от температуры хранения. Цвет слегка жёлтый, выглядит натурально.

| Время использования | Около 6 месяцев. |
| Стоимость | 32 ₽ |
| Общее впечатление | Вкусное масло. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Учитывая, что форма организации ООО, нетрудно догадаться, что молочные жиры там будут присутствовать только в день проведения проверок. На Кавказе знают, что москвичи полные лохи в продуктах питания и нажравшись за последние 10-15 лет выше крыши всякой химии и ГМО давно уже не в состоянии отличать натуральные продукты от подделок, как в данном случае - это спред, а не масло.
А ты, TANJA-NEV, явно по заказухе сделала свой мини-репортажик. Сколько дал тебе хозяин из Чегема-2 ?
В Москве на рынках похожее, фирмы "ооо милагро м". Вот это настоящая гадость и отрава.
Мой отзыв надо читать повнимательнее, цена прошлого года, я его писала 13.05. 2014 года.Конечно, сейчас таких цен давно нет.