Отзыв: Масло сливочное Чегемский молочный завод "Традиционное" высший сорт 82.5 % - Вкусное масло.

Достоинства: Дёшево и вкусно.
Недостатки: Не нашла.
Впервые такое масло я увидела в гипермаркете "Ашан".

Масло сливочное Традиционное высший сорт 82.5 % фото

Сначала насторожила цена -32 рубля за 200 граммов сливочного масла, да к тому же 82.5 % жирности. Согласитесь-это очень дёшево. Решили всё таки попробовать. И теперь я стараюсь покупать только это масло. Оно действительно обладает настоящим сливочным вкусом, прекрасно намазывается на хлеб, и главное, не крошится.

Масло сливочное Традиционное высший сорт 82.5 % фото

Получаются вкусные бутерброды. Отлично подходит для различных каш, макаронных изделий, риса, а также для картофеля в любом приготовленном виде. Пахнет именно сливочным маслом, а не маргарином и имеет отличный сливочный вкус. Выпускается Чегемским молочным заводом, в Кабардино Балкарской республике. Срок годности от 60 до 120 суток, в зависимости от температуры хранения. Цвет слегка жёлтый, выглядит натурально.

Масло сливочное Традиционное высший сорт 82.5 % фото

На фото в разрезе как видно, куски масла однотонного цвета и при разрезании не раскрошились. Правда не всегда бывает в продаже, поэтому я всегда покупаю несколько пачек, впрок. Кстати, при хранении отлично сохраняет свои качества.

Масло сливочное Традиционное высший сорт 82.5 % фото

Продаётся в яркой, блестящей, плотной, синего цвета обвёртке, с надписью ярко красного цвета: масло "Традиционное". Это масло высшего сорта, без гмо, и изготовлено из высокожирных пастерилизованных сливок, это и есть весь состав этого продукта. Натуральный, высококачественный, вкусный, экологически чистый продукт, к тому же не дорогой, без добавления соли. Мне понравилось, попробуйте и Вы, рекомендую. Я его покупаю уже около полугода.
Время использования Около 6 месяцев.
Общее впечатление Вкусное масло.

Другие отзывы о Масло сливочное Чегемский молочный завод "Традиционное" высший сорт 82.5 %

Барбариска Вонк
ой...цена прям смешная
Да, точно.
Алекс Ферзь
у нас такого нет( а разве, если крошится -это плохо? думала, что это признак хорошего качества...
TANJA-NEV
Нет , масло не должно сильно крошится
matilda31
Как смачно вы бутерброд намазали!
lola03
хорошее маслице))
спасибо
anastasija1406
А у нас такого нет!
barabaw
дешевенькое
Irina Zlobina
К сожалению, у нас такое не продаётся((
tatiana1992
выглядит очень аппетитно!
СолнцеКО
крошится масло когда замерзшее, а если масло натуральное, со сливок то оно очень быстро тает.
совершенно верно
Эльвира Галкина
для масла цена не дорогая.
да
Katru
сочное масло
Lada1
Это "масло" по вкусу и рядом с маслом сливочным не валялось.
Учитывая, что форма организации ООО, нетрудно догадаться, что молочные жиры там будут присутствовать только в день проведения проверок. На Кавказе знают, что москвичи полные лохи в продуктах питания и нажравшись за последние 10-15 лет выше крыши всякой химии и ГМО давно уже не в состоянии отличать натуральные продукты от подделок, как в данном случае - это спред, а не масло.
А ты, TANJA-NEV, явно по заказухе сделала свой мини-репортажик. Сколько дал тебе хозяин из Чегема-2 ?
TANJA-NEV
Во- первых не хамите мне и не оскорбляйте,не надо судить по себе. И не надо "тыкать".Не нравится я вас его покупать его не заставляю,а со мной не надо разговаривать в таком тоне и писать "гадости".
НаталиРуд
Lada1, Вы оказались правы. Пересмотрела контрольную закупку, не должно масло крошиться от холода, крошится, значит там пальмовое масло. Спасибо за Вашу смелость и принципиальность.
Румын2015
100% фальсификат. Смотрите интернет, были экспертизы. Отзыв манагера, фирма которая травит народ. Смотрите цену, настоящее масло не может быть дешевым.
В Москве на рынках похожее, фирмы "ооо милагро м". Вот это настоящая гадость и отрава.
TANJA-NEV
Ничего фальсифицированного не увидела, до сих пор покупаем и кушаем с удовольствием, вам не нравится - это ваш вкус, не покупайте!

Мой отзыв надо читать повнимательнее, цена прошлого года, я его писала 13.05. 2014 года.Конечно, сейчас таких цен давно нет.
Akva7190
Я такое масло не знаю