Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Вкусное и сытное мороженое "Сэндвич."Золотой стандарт". В нём приятно сочетаются пломбир с шоколадным печеньем.
Достоинства: Нежный сливочный пломбир, в сочетании с шоколадным печеньем. Хороший состав. Недорогое мороженое.
Недостатки: Нет.
Недавно ходили с детьми гулять, в наш городской парк. На улице сильно припекало солнышко и очень хотелось охладиться. Решили зайти в ближайший магазин, по дороге домой и купить всем по мороженому.
Себе я взяла "Лакомку", мужу и дочке "Щербет", а младшему сыну "Сэндвич. "Золотой стандарт", почему-то его любимого "Филёвского стаканчика" не было.
В общем это вкусное, безопасное мороженое и полноценный перекус в жаркую погоду, а сладкое печенье с нежным сливочным пломбиром поднимут настроение!) Рекомендую попробовать "Сэндвич"Золотой стандарт", таким же сладкоежкам как и мы.)))
Приятного аппетита!!!))
Приятного аппетита!!!))
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное и сытное мороженое "Сэндвич."Золотой стандарт". В нём приятно сочетаются пломбир с шоколадным печеньем. |