Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Вкусное и сытное мороженое "Сэндвич."Золотой стандарт". В нём приятно сочетаются пломбир с шоколадным печеньем.

Достоинства: Нежный сливочный пломбир, в сочетании с шоколадным печеньем. Хороший состав. Недорогое мороженое.
Недостатки: Нет.
Недавно ходили с детьми гулять, в наш городской парк. На улице сильно припекало солнышко и очень хотелось охладиться. Решили зайти в ближайший магазин, по дороге домой и купить всем по мороженому.
Себе я взяла "Лакомку", мужу и дочке "Щербет", а младшему сыну "Сэндвич. "Золотой стандарт", почему-то его любимого "Филёвского стаканчика" не было.

Мороженое. Пломбир со вкусом сливок, в шоколадном печенье. Золотой Стандарт. Сэндвич. Изготовитель: Юнилевер Русь. Inmarko .

Мне тоже удалось попробовать это мороженое, пришлось доедать за сыном.) В общем-то мне и ребенку "Сэндвич" понравился, хорошо я не забыла домой прихватить ещё несколько штук. Вкус у него оригинальный, интересно сочетается пломбир с шоколадным печеньем.

Мороженое. Пломбир со вкусом сливок, в шоколадном печенье. Золотой Стандарт. Сэндвич. Изготовитель: Юнилевер Русь. Inmarko. Информация.

После подобных лакомств, сынок ещё долго отказывался есть, всё-таки данный продукт достаточно калорийный(310 ккал в 100 гр).

Кстати, если присмотритесь к фото ниже, думаю разглядите 2 состава, под буквами С и К.

Мороженое. Пломбир со вкусом сливок, в шоколадном печенье. Золотой Стандарт. Сэндвич. Изготовитель: Юнилевер Русь. Inmarko. Состав С и другая информация.

Мороженое. Пломбир со вкусом сливок, в шоколадном печенье. Золотой Стандарт. Сэндвич. Изготовитель: Юнилевер Русь. Inmarko. Состав К и другая информация

В обоих случаях все компоненты безопасные, даже такой, многим неизвестный эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот- это безвредная пищевая добавка Е471, которую производители используют для формирования текстуры и улучшения консистенции продукта.

Ещё я заметила интересный ингредиент:"экстракт аннато". Это безопасный для здоровья, экзотический краситель, натурального происхождения. Его делают из кустарника, который растёт в тропических лесах. К тому же "экстракт аннато" обладает антибактериальными свойствами, тем самым продлевает сроки годности продуктам.

В общем это вкусное, безопасное мороженое и полноценный перекус в жаркую погоду, а сладкое печенье с нежным сливочным пломбиром поднимут настроение!) Рекомендую попробовать "Сэндвич"Золотой стандарт", таким же сладкоежкам как и мы.)))
Приятного аппетита!!!))
Время использования Много
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и сытное мороженое "Сэндвич."Золотой стандарт". В нём приятно сочетаются пломбир с шоколадным печеньем.

lena19032002
Летом холодное лакомство всегда кстати.
Вредный тип
Приятный "Сэндвич", сытный)
Alexandr51959
Очень вкусно
Aldiz
Какая красота! Представляю, какое оно на вкус!
Ага,вкусный "Сэндвич")
Юлька13
По мне дак печенье солёное
Да,солёно-сладкое
Ага)
MarieB
Вкусное мороженое.
Pravduwka
Да,в жару хочется чего-то холодненького)
Настасъя
Мороженое между печенек - это очень вкусно
Согласна!)
анфиса 2001
нравится эта марка, но вот такой пломбир пока не пробовала.
Pravduwka
Вкуснейший сливочный пломбир с печенькой)
Sarfina
Как хорош!
Фолер
Вкусняшка!
Ага))
Лана 1958
Мне понравился этот пломбир!
И мне)
ginger cat
Ммм… моё любимое мороженое)
Я лакомку больше люблю)
Natalka-Boltalka
Вкусное)
Pravduwka
Да,я беру для разнообразия)
tatyn1985
Вкусное)
Согласна!)
Феникс 60
Хочу попробовать
Pravduwka
Попробуйте, может вам понравится)
Alikazim
Вкусно
Ага)))
Gretthen
Аппетитно выглядит!
И на вкус ничего)
KOVID-19
Я тоже люблю мороженое,ем его даже зимой))) а вот этот сэндвич пока что не пробовал.
Nadejda1960
И десерт и перекус)
KHOLEN
Вот это реклама! Муж купил аж 4 штуки - чуть не подавились этой гадостью! Противное печенье и немножко мороженого посередине, а стоит, скажу я вам, будто что-то действительно супервкусное, аж 70 руб. за штуку! Выброшенные деньги.
Милл
Вкусно, но печенья слишком много)