Отзыв: Мороженое Моя цена "В вафлях" - Мерзкое вещество.
Достоинства: ♥ цена
Недостатки: ✖ состав ✖ вкус ✖ текстура
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Я уже писала о своем мнении относительно мороженого в стаканчике и эскимо от торговой марки "Моя цена". Пришло время высказаться на счет мороженого в вафлях.
Стоило мороженое всего 17 рублей. Понятно, что состав будет плохим, но я надеялась на приятный вкус, как у другого мороженого этой марки.
Вафля была приятная на вкус. Вообще-то, она была почти пресная, но легкая сладость ощущалась. А вот мороженое... Это было самое мерзкое мороженое, которое я когда-либо ела! Я даже половинку одолеть не смогла. Мама взяла попробовать и в итоге, остатки полетели в мусорку.
Мороженое не пахнет ни ванилью, ни молоком. Скорее чем-то химическим и непонятным. После того как оно подтаяло, стало понятно что оно водянистое и всё в каких-то мелких комочках, похожих на песок. Их было не мало, оно всё было в этих песчинках! А потом, у меня вообще живот заболел.
Короче, у марки "Моя цена" мороженое в вафлях было худшим. В прочем, оно вообще было худшим мороженым в моей жизни. Никому не рекомендую его пробовать, даже несмотря на цену.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мерзкое вещество. |
Эти виды мороженого дорогими не бывают, потому что в основном на ЗМЖ и прочем суррогате.
И наверное у вас вообще этих сетей нет.
И именно потому, что Казахстан цивилизованный.
Магнит и Пятерочка - совсем не признак цивилизации, а скорее, её упадка(
Вот это я и пояснила изначально - мороженое из отзыва продается только в Магнитах. Это отдельный договор на поставку под сетевой маркой "Моя цена".