Отзыв: Мороженое Моя цена "В вафлях" - Мерзкое вещество.

Достоинства: ♥ цена
Недостатки: ✖ состав ✖ вкус ✖ текстура
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Я уже писала о своем мнении относительно мороженого в стаканчике и эскимо от торговой марки "Моя цена". Пришло время высказаться на счет мороженого в вафлях.

Стоило мороженое всего 17 рублей. Понятно, что состав будет плохим, но я надеялась на приятный вкус, как у другого мороженого этой марки.

А теперь фотосессия продукта!:D

мороженое моя цена в вафлях

мороженое моя цена в вафлях

Мороженое Моя цена В вафлях фото

С трудом прочитав состав, я поняла, что он даже хуже, чем у мороженого в стаканчике или эскимо. Это, конечно, огорчило. Потом я развернула обертку и внешний вид мороженого тоже огорчил. Но это не беда, бывает. А потом я его попробовала...

Вафля была приятная на вкус. Вообще-то, она была почти пресная, но легкая сладость ощущалась. А вот мороженое... Это было самое мерзкое мороженое, которое я когда-либо ела! Я даже половинку одолеть не смогла. Мама взяла попробовать и в итоге, остатки полетели в мусорку.

Мороженое не пахнет ни ванилью, ни молоком. Скорее чем-то химическим и непонятным. После того как оно подтаяло, стало понятно что оно водянистое и всё в каких-то мелких комочках, похожих на песок. Их было не мало, оно всё было в этих песчинках! А потом, у меня вообще живот заболел.

Короче, у марки "Моя цена" мороженое в вафлях было худшим. В прочем, оно вообще было худшим мороженым в моей жизни. Никому не рекомендую его пробовать, даже несмотря на цену.

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мерзкое вещество.

Iren Ruleva
У нас мороженное в вафлях брикет очень дорогое.
VARVARA-CH
у нас разное есть, всё зависит от производителя и состава:) Вот это было самое дешевое, ладно бы хоть состав был только плохой, так на вкус мерзкое оказалось
Iren Ruleva
Аа понятно. Я брикет покупаю, название такое вроде
Tatyana M
Моя цена - не название мороженого, а сетевая торговая марка Магнита. Как в Пятерочке - Красная цена.
Эти виды мороженого дорогими не бывают, потому что в основном на ЗМЖ и прочем суррогате.
И наверное у вас вообще этих сетей нет.
Iren Ruleva
Как это нет то))) мы же не средний век. У нас все есть. Казахстан - страна цивилизованная и современная)))
Tatyana M
Но Магнит и Пятерочка - российские. Потому и подумала, что у вас этого нет.
И именно потому, что Казахстан цивилизованный.
Магнит и Пятерочка - совсем не признак цивилизации, а скорее, её упадка(
Iren Ruleva
Я имела в виду что есть все. Но магазинов с таким названием не видела))
Ну наконец-то разобрались)
Вот это я и пояснила изначально - мороженое из отзыва продается только в Магнитах. Это отдельный договор на поставку под сетевой маркой "Моя цена".
Ааа))))
Медвежоночек
жаль что плохое, люблю с вафлями
yrgynbaeva
Мне вообще не понравилось мороженое, полностью с вами согласна
СПБ Оля
Одни разочарования в таких покупках
Lenova555
Все продукты с заменителем молочного жира я не покупаю, редко такие продукты бывают вкусные, а уж то что вредные для здоровья и сомнений нет
Ponka379
Жаль
cherry-вишня
тогда точно мимо )
Evgesha-62
Пропущу, пожалуй)
Фолер
У нас оно за 8 руб было, алкаши как-то закупали к водке. Нам не понравилось.
Мистер Хоулетт
Вот и у меня живот скрутило от этого вещества. Я не один такой