Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - конкурент швейцарскому Мёвенпик.

Достоинства: натуральность,вкус,а с ценой по акции ещё вкуснее
Опять начинаю с того, что пошли за покупками в ближайший к дому магазин Дикси. Предварительно я зашла на сайт акций-он общий для крупных магазинов-Билла, Перекрёсток, Пятёрочка... Удобно, сразу посмотрел, где что можно купить полезного и недорого-ну и -вперёд!

Увидела мороженое "48 копеек" по акции два по цене одного.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Там на белое мороженое тоже такая же акция, мы тоже покупали, а дочка сказала, что самое вкусное это, с шоколадным соусом.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Самая нужная информация-крупно. И хорошо видно, и читается хорошо.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Добавили полезную информацию-жиры, белки, углеводы...

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Изготовлено по ГОСТ, масса 232 грамм, срок годности 6 месяцев. Купили 2 пачки за 60 рублей без нескольких копеек.

Сравню цену с мороженым, которое мы покупаем в ванночках от "Вкусландии". Баночка весом в 450 грамм сейчас стоит 380 рублей. Прикинуть несложно.60 рублей*2=120рублей.

Вот, получилось в баночках дороже в три раза-я считала без скидки.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Изготовитель ООО "Фронери Рус", Московская область, г. Жуковский.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Снимем красивую упаковку, под ней завёрнутый в серебряную фольгированную бумагу брикет. Красивую бумагу выбрасывать не спешу-даю ей вторую жизнь-режу лук на ней, удобно, стелю на доску и режу, таким образом доска не пачкается и запаха лука нет в доме потом.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Развернула. Вот это тёмное и есть шоколадный соус.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Разрезала на квадратики и разложила по тарелочкам. Одного мороженого хватило на двоих.

А в коробке в этой лежали капсулы и крем для похудения. Крем кончился, а в коробку я положила новые средства от магазина Дары природы.

Придёт время, познакомлю вас с ними.

Мы же получили удовольствие от этого мороженого. Настоящий вкус сливок и шоколада, насыщенный. Было ооочень вкусно!

А мороженое это по вкусу почти такое же как швейцарское Мёвенпик, но оно в разы дороже.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление конкурент швейцарскому Мёвенпик.

Alex160884
Наверное вкусно
Vla-d
Да, вкуснятина
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв Мы рады, что вам нравится товар, который мы реализуем Спасибо, что вы с нами
Елена 1835
Вам удачи и процветания!Пусть на ваших полках и у нас в холодильниках будут только качественные и вкусные продукты!
mila03071973
Вкусняшка