Отзыв: Сериал "Смерть шпионам: Ударная волна" (2012) - Увлекательно
Достоинства: сюжет, интрига.
Недостатки: не искал
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Военный детектив. Как только начались первые кадры я понимаю, что видел этот фильм, состоящий из четырех серий. Так же вспоминается вот эта история - Сериал "Смерш" (2019)
Производство сериала принадлежит кинематографистам Беларуссии, Украины и России.
В этом сериале, как и в предыдущим тоже женщина в качестве диверсанта. Согласитесь, что женщину или ребенка проще ввести в тыл врага, они менее подозрительны, не так бросаются в глаза.
Сериал "Смерть шпионам. Лисья нора" (2012) - в этих сериалах один сюжет, только поиски разных предметов. Так же идет расследование по поимке шпионов, внедрения своих диверсантов, перевербовка разведчиков. Я слышал что существовали в реальности целые подпольные группы, которые работали на нас, производя впечатление перед хозяевами своей деятельности в тылу .
Андрей Терехов - старший лейтенант смерша имеет специальное задание по выловки диверсанта. В этот раз внимание акцентируется на одном стороже по имени Егор Николаевич Белянов, который по сути является физиком ядерщиком. Так вот немецкая разведка заинтересована в знаниях этого человека. Так что будут предприняты некоторые действия по его переправки за линию фронта.
Дальше следует смотреть. Интересно, достаточно динамично. Имеется интрига, особенно когда скрывают лицо персонажа, который каким то обрезом связан с нашей стороной. Какие же действия будут производиться офицером гос безопасности и его команды? Для того, чтобы узнать финал истории следует смотреть этот сериал.
Каждая серия по длительности где то 40 -45 минут. Нравится музыкальное оформление, которое придает интригующие нотки.
Актерский состав, который задействован в этом проекте, следующий:
Павел Трубинер, Юлия Мельникова, Дмитрий Суржиков, Валерий Афанасьев, Иван Мацкевич, Татьяна Чердынцева, Дмитрий Мухин и др.
Запомнившиеся выражения:
-И ты здесь, сторож комиссиованный
-ты там свою ученую спину горбатил
-складно только в частушках получается
-трудно стараться, если не обладать всей необходимой информации
-вскармливать немцам кое какую информацию
В целом смотреть интересно, сюжет захватывающий, погоня, стрельба, рукопашная. Думаю любителям данного жанра будет увлекательно.
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Актерский состав, который задействован в этом проекте, следующий:
Запомнившиеся выражения:
-И ты здесь, сторож комиссиованный
-ты там свою ученую спину горбатил
-складно только в частушках получается
-трудно стараться, если не обладать всей необходимой информации
-вскармливать немцам кое какую информацию
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Увлекательно |