Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Savon de Cleopatra" - Что-то в нем есть
Достоинства: цена; объем; упаковка; состав; эффект
Недостатки: большой расход
Приветствую Вас, уважаемые читатели!
О продукции "Planeta Organica" я говорила не единожды. Вдохновившись некоторыми представителями и, продолжая пробовать новые, я пропитываюсь все большим доверием к данной ТМ. Первый и самый главный фактор, возвращающий меня к этой продукции - натуральный состав. Перепробовав огромное количество представителей с голимой химией в составе и, перейдя на органику, все больше убеждаюсь в осознанном выборе в пользу второго варианта.
Шампунь "Savon de Cleopatra" на натуральном молочном мыле и цветочном меде приобрела в одном интернет-магазине по довольно демократичной, для такого объема, цене - 200 рублей.
НАЗНАЧЕНИЕ
Молочные протеины, вошедшие в основу продукта, призваны питать кожу головы, придавая гладкость и шелковистость волосам, цветочный мед и кунжутное масло оказывают укрепляющее действие.
УПАКОВКА
Шампунь помещен в резервуар темно-коричневого цвета, объемом в 400 мл.
СОДЕРЖИМОЕ
Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию средней прозрачности. Аромат восхитительный.
Состав довольно доходчиво расписан на обороте с русскоязычной расшифровкой компонентов, обозначенных на английском языке. На первом месте в списке ингредиентов стоит вода, затем идет омыленное кунжутное масло, молочные протеины и цветочный мед. Так же, состав обогащен роскошными маслами амаранта, жожоба и камелии. С более подробным списком компонентов можно ознакомиться на фото ниже.
Расскажу свой способ использования. Волосы у меня блондированные и бесконечно ведется борьба с желтым пигментом. Не так давно я прикупила одну штуку для нейтрализации рыжины и, в процессе ее "приручения", решила скомбинировать с менее агрессивны шампунем от Planeta Organica. А если быть точнее, то сначала промываю волосы (на 2 раза) средством, которому, собственно посвящен этот отзыв, затем быстренько наношу шампунь с красящим пигментом, массирую голову пару минут и смываю. Завершаю свой уход волшебным маслом, которое делает волосы мягенькими и послушными.
Из нюансов: первый помыв головы не дает обильной пены и волосы кажутся не мытыми. В общем-то, по этому приходится повторять процедуру дважды. На втором круге средство исправляется и хорошо очищает волосы от загрязнения. Консистенция у шампуня ооочень жидкая, расход достаточно большой, но я готова закрыть на это глаза, так как после его использования в тандеме с другими вспомогательными средствами, волосы довольно хорошо себя чувствуют.
На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание,
до новых встреч!
НАЗНАЧЕНИЕ
УПАКОВКА
Шампунь помещен в резервуар темно-коричневого цвета, объемом в 400 мл.
СОДЕРЖИМОЕ
На этом у меня все.