Отзыв: Парковая зона Лувра - сад Тюильри (Франция, Париж) - Большая территория для спокойного отдыха или спорта
Достоинства: Шезлонги для отдыха, фонтаны, Лувр, скульптуры
Недостатки: Ранней весной серо,не хватает зелени
Сад Тюильри в Париже занимает обширную территорию от площади Согласия до Лувра. Вдоль одной из его сторон пролегает река Сена, так что расположение можно считать самым, что ни на есть, удачным.
Я очень люблю подмечать такие мелочи, хотя и не знаю, как именно такой сюжет связан с этим местом.
На переднем плане находится место для спортивных активностей, хотя никакого оборудования здесь нет. Просто свободное пространство.
Мне казалось, в продвинутой Европе этот вопрос уже давно решен благодаря ответственным хозяевам питомцев и установленным стендам со специальными пакетиками. Здесь я таких, естественно, не приметила.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2020 |
Страна | Франция |
Регион (край, область, штат) | Иль-Де-Франс |
Район | Париж |
Город или поселок | Париж |
Улица | Риволи |
Общее впечатление | Большая территория для спокойного отдыха или спорта |
Контраст между клумбами, расположенными ближе к Лувру и с расположенными подальше, кончено, очень заметен)
Были там в апреле - намного красивее и зеленее!
Спасибо.
Без туристов - да, это большой плюс для нас) Много где нам удалось побродить без лишних глаз)