Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Удобные и симпатичный летние шорты для мальчиков, жёлтого цвета с интересным рисунком.
Достоинства: Неплохое качество. Приятный цвет. Не прилипает грязь. Хорошо отстирываются. Недорогие.
Недостатки: Нет.
У моего младшего сына сейчас такой возраст, когда дети быстро вырастают из одежды. Я начала замечать, что ему уже малы летние вещи, которые я покупала этой весной. Хорошо в нашем торговом центре открыли после коронавируса магазин одежды "Gloria Jean's". Раньше я частенько там закупалась, но его закрыли на карантин и я вынуждена была заказывать в интернет-магазине "Wildberries"
Увы мои дети не особо любят мерить одежду. Они не хнычат только в "Детском мире" и в "Кораблике", просто там можно купить и игрушки.
Хорошо что на третьем этаже этого торгового центра есть "Burger King" "Крошка Картошка" и "Милан пицца". Пришлось перед примеркой одежды пообещать, что после "Gloria Jean's" мы сходим в " Burger King ". Зато никто не ныл.)))
В итоге я купила дочке джинсы, а сыну пару футболок и шорт.
Из тех вещей что я выбрала, мне особенно понравились жёлтенькие шорты для мальчиков. Цвет у них какой-то летний, освежающий.
Передняя часть...
Задняя часть...
Изнанка...
Кстати их сшили во Вьетнаме. Я даже немного удивилась. Видимо привыкла к надписям "made in China"( сделано в Китае).
Моему сыну явно понравился рисунок : 4 рыбы гоняться друг за другом. Когда он одевал на прогулку эти шорты, каждый раз рассматривал себя в зеркале.))
Ткань: 100% полиэстер. Этот материал гипоаллергенен, он приятный на ощупь и хорошо отстирывается. Правда я опасалась за цвет и рисунок, поэтому стирала при 40 градусах, со специальными средствами для защиты цвета, на режиме "ручная стирка".
Думаю не стоит забывать о минусах синтетического материала полиэстера. Он сильно электризуется и от него может появиться раздражение, особенно у людей с чувствительной кожей.
Зато эти шортики удобные, не доставляют ребёнку дискомфорт, во время движения и к ним не прилипает грязь. Они особенно подойдут мальчикам, которые любят на детской площадке облазить все качели, лазелки и горки, а заодно и в песке покопаться.
К тому же мне понравилась цена. За них я заплатила всего 299 рублей.
Покупкой довольна, рекомендую.
В итоге я купила дочке джинсы, а сыну пару футболок и шорт.
Передняя часть...
Задняя часть...
Изнанка...
К тому же мне понравилась цена. За них я заплатила всего 299 рублей.
Покупкой довольна, рекомендую.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобные и симпатичный летние шорты для мальчиков, жёлтого цвета с интересным рисунком. |
Я б сама такой носила)))