Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Добрый, обучающий, интересный мультик
Достоинства: Красочный, добрый, много серий
Недостатки: Не нашла
Доброго вечера друзья!
Хочу Вам написать про мультик, который с упоением смотрит дочурка и я иногда с ней.
Речь пойдет о "Малышариках".
На самом деле они внешне очень похожи на их больших собратьев "Смешариков", но мультфильму "по возрасту", они как будто гораздо младше.
Получается "Смешарики" ведут себя как взрослые, а "Малышарики" всегда как маленькие детки.
Все познают и эмоции, и новые навыки, и как решать те или иные проблемы.
Нарисованы "Малышарики" в 3D модели, на компьютере видимо создан мультик.
Но они красочные и движутся, поэтому привлекают внимание еще совсем маленьких деток.
Пробовала дочке поставить старый советский мультик, она не хочет их смотреть, быстро теряет интерес.
Мультфильм "Малышарики" однозначно рекомендую к просмотру маленьким деткам.
Он добрый, рассказывает про правильные взаимоотношения людей, как решать проблемы, что нельзя отчаиваться.
Вообщем хороший развивающий мультфильм.
Подходит для самых маленьких деток.
Речь пойдет о "Малышариках".
Все познают и эмоции, и новые навыки, и как решать те или иные проблемы.
Нарисованы "Малышарики" в 3D модели, на компьютере видимо создан мультик.
Мультфильм "Малышарики" однозначно рекомендую к просмотру маленьким деткам.
Вообщем хороший развивающий мультфильм.
Подходит для самых маленьких деток.
Общее впечатление | Добрый, обучающий, интересный мультик |
Советую, кстати и этот мульт, но он на английском)