Отзыв: Фильм "Страсть и покорение" (2017) - близкая экранизация дамского романа

Достоинства: картинка
Недостатки: каст фильма, сумбур, вялость сюжета
Доброго времени суток всем читателям, а главное читательницам моего отзыва!
Если вы любите красивый видеоряд и дамские любовные(бульварные) романы то фильм вам понравится. Это кино - экранизация книги Сильвии Дэй "Обожженые", кстати автор в сценаристах, так что фильм полное отражение книжки. Режиссер Тоска Маск, недавно открыла ее для себя. Честно говоря я ожидала противостояние сильных героев, отстаивание девушкой своих позиций, все-таки она многого добилась в ресторанном бизнесе, получила отличное образование и много работала на свою репутацию, а тут ррраз и "привет из прошлого", )

Фильм 2017 года, конечно США, в главных ролях неизвестные, но симпатичные актеры, кстати сыгравшего главную мужскую роль Тайлера Джонсона я видела во второстепенной роли в Кодексе сводника. фильм вышел вялым, каст не очень удачным, итальянская семья Джии совершенно разношерстная, например, а в паре актеров первого плана отсутствует "химия".
Рекомендовать могу любительницам подобных фильмов, мозги можно отключить и просто наблюдать видеоряд, сцены 16+ присутствуют, от меня 3 бала, ожидала лучшего, хотя книжку не читала.)
Спасибо за внимание. Удачного всем лета!
Время использования 1 раз
Общее впечатление близкая экранизация дамского романа

Lodochka74
посмотрим
Моя прелесть
Я бы посмотрела.
VARVARA-CH
сгодится для разового просмотра, мне актиса в главной роли очень понравилась
Оксана 1957
красивая, но "химии" между главными героями нет
Mikamila90
Разок можно посмотреть