Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - Шикарный подарок ребенку 7+ за 1тр рублей!
Достоинства: Хороший качественный конструктор, совместим с другими наборами lego, бесплатный билет в Legoland
Недостатки: В наборе отсутствовала 1 деталь
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня расскажу о новинке 2020- наборе lego ninjago 71718 Боевой дракон Мастера Ву.
1. В "Детском мире" сейчас его цена со скидкой всего 1009р (обычная цена набора 20 евро или ориентировочно 1600р).
2. В наборе есть бесплатный детский билет в Legoland discovery centre, Legoland resorts, это значит что если Вы планируете путешествие с ребенком в Legoland, то воспользуйтесь предложением прямо сейчас.
Напомню Вам ранее я писала о тематическом парке аттракционов Legoland Dubai. Так вот детский входной билет детям от 3х лет в 2020 году обошелся бы нам в 5500. А если трое детей, то 16500р.
Покупая набор lego ninjago 71718 Боевой дракон Мастера Ву, детям можно посетить Legolang discovery centre бесплатно. На сайте legolang com представлен список центров:
На сегодняшний день разрешен выезд из России только в Турцию, поэтому в ближайшее время напишу Вам отзыв из Стамбула.
Отмечу, что данным предложением можно воспользоваться до 31.12.2023.
Вернемся к набору Боевой дракон Мастера Ву:
Количество деталей в наборе 71718- 321.
В данном наборе, как объяснил мой сын, Мастер Ву летит на своем драконе в бой и сражается с грозным Глеком за Клинок избавления, выточенный из слоновой кости. Глек стреляет из арбалета. Мастеру Ву обязательно нужно победить в схватке, ведь иначе он не сможет покинуть жуткий подземный мир!
Сын собрал сам, инструкция очень простая, доступная для ребенка семи лет.
Единственный недостаток - в нашем наборе отсутствовала 1 деталь, пришлось ее заменить на то, что есть. И хвост нашего дракона немножечко отличается от оригинала.
Теперь оценю я. Данному набору за отсутствие 1 детали 4 звезды (на сайт я уже написала и фотографии приложила).
Также хромает оформление боевого дракона.
Мне больше нравятся драконы lego elves 41172,41175,41179,41183. Данные драконы более красивые, интересные в сборке и игре, принимают множество поз, могут открывать рот, если в наборе 71718 тонкие крылья, которые легко порвать, то в наборах lego elves крылья дракона из пластика.
Если сравнивать lego ninjago с другими наборами, то конечно же мне больше нравится lego city и lego elves, муж играет в lego super mario (подарили сыну, не оценил).
Отличный подарок по доступной цене.
Также рекомендую всем, кто планирует поездку с детьми в Legoland Discovery Centre (напомню мы покупали в гипермаркете Детский мир г. Сочи).
Прошу Вас, если Вы купите данный набор lego ninjago 71718 в другом магазине или городе, напишите был ли в Вашем наборе бесплатный билет?
Отмечу, что данным предложением можно воспользоваться до 31.12.2023.
Вернемся к набору Боевой дракон Мастера Ву:
Количество деталей в наборе 71718- 321.
Сын собрал сам, инструкция очень простая, доступная для ребенка семи лет.
Также хромает оформление боевого дракона.
Отличный подарок по доступной цене.
Время использования | Август 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |