Отзыв: Документальный фильм "Однажды... Тарантино" (2019) - Предки Тарантино - индейцы, снимали скальпы, а Квентин кровожадное кино...

Достоинства: Вероятно Квентин создает непринужденную и дружескую обстановку на съемках.
Недостатки: Тарантино спаивает актеров во время съемок.
Почти для каждого мало-мальски талантливого режиссера, каждый его новый фильм является ребенком, рождаемым в муках, который тоже норовит либо обгадиться, либо прославиться на века, принося своему "папе Карло" славу и искреннюю любовь поклонников. Но у нашего "кинематографического тарантаса" - режиссера Тарантино, причудливый в своей неподражаемости характер, поэтому и его детки-фильмы обладают своеобразным, неуступчивым норовом, немного напоминая ребятишек с СДВГ. Но это не умаляет профессионального подхода к работе Квентина,

Не зря после сбора углубленного анализов, у Квентина-самородка(он даже не закончил среднюю школу - сгорела, как киношка в фильме "Бесславные ублюдки" ), был обнаружен IQ 160 промилле, переданный по наследству от его мамы. Это говорит нам о немыслимом скопище интеллектуальной энергии, таящейся в его вытянутом как у Буратино нос, подбородке. Поэтому в этом фильме, участвуют лишь его друзья-актеры, без устали расхваливающие все мужские достоинства Тарантино, в тайной надежде на будущие приглашения(хотя нет уверенности, что хитроватый Квентин, под псевдонимом - Тара Вуд(деревянный ящик - Буратино - Тарантино?), сам не снял этот само-восхваляющий сюжетец) .

В процессе празднования совершеннолетия творческой деятельности Тарантино(21 годик), принимают участие большинство актеров снявшихся в его фильмах, за исключением похотливого кинопродюсера Харви Вайнштейна, совратившего немало миловидных, но упрямых актрис, для съемок в картинах Квентина(актрисы просили слишком большой гонорар, а Харви "уговаривал" их, своим свирепым инструментом) - говорят что теперь Тарантино, посылает на каждое день рождения Вайнштейну в тюрьму надувных женщин из армированной резины. Но конечно же больше всего меня радует именно Кристофер Вальц, чье искрящееся сквозь лучистые глаза артистическое обаяние, буквально вывозит любой фильм, а ведь его обнаружил в альпийском захолустье именно Тарантино.

Сюжет состоит также из множества нарезок из фильмов, где актеры рассказывают особо интересные случаи, происходящие на съемочной площадке и вне ее. Вы увидите насколько Квентин обладает природным чутьем, помогающим находить великолепных актеров и превращать заурядные темы, в настоящие шедевры кинематографа. В общем фильм получился вполне познавательным, ведь даже актеры на съемках не работают, а наслаждаются.
Время использования однажды
Общее впечатление Предки Тарантино - индейцы, снимали скальпы, а Квентин кровожадное кино...

valerovna
Занятненький фильмец должно быть. Про эту персону было бы интересно глянуть.
Samis32
док фильм Таранта еще не видел, надо посмотреть
long johnson
каждому вайнштейну - по резиновой женщине!!
Zarathustra8
Харви столько женщин оттарантинил, что ещё лет двадцать держать ему себя в руках…)) (в прямом смысле)
long johnson
ахах)) лучше б они его сразу расстреляли! это, по-моему, было бы гораздо гуманней… чем так издеваться над любвеобильным, несчастным старичком))
Zarathustra8
Извращенец, токо богатый:) В любой неопределённой ситуации - сразу скидал портки)) А у нас таких харвистых генитальных демонстрантов - почти в каждом дворе:))
ностромо
предки Тарантино-итальянцы
Kity
21 год… А мне казалось больше))
Evtihianna
Интересный фильм.