Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Великолепный парк с различными развлечениями и релаксом!
Достоинства: Шикарная, цветущая территория,крокодиловая ферма, водопады, термальные источники, зоопарк.
Недостатки: Не искали.
В январе 2014 года мы с подругой впервые были во Вьетнаме. Отдыхали в городе Нячанг и посещали интересные места.
Неизгладимое впечатление произвёл на нас эко-парк Янг Бэй, который расположен в 40 км. от Нячанга.
Добраться туда можно на такси, байке или поехать на экскурсию, что мы и сделали, заплатив за это 25 $.
Экскурсия началась с крокодиловой фермы рядом с парком, там мы покормили крокодилов мяском. Это было для нас впервые, конечно, незабываемо!
Там же мы сфотографировались с живым крокодилом за 50 000 донгов (150 рублей). Фото разместили на календарь, который до сих пор висит у меня на стене, как память о посещении Вьетнама. Вручили фото, когда мы находились в термальных источниках, найдя нас среди купающихся. Это было мило и забавно)
Добро пожаловать в Янг Бей!
Стандартный билет стоит 150 000 донгов (6 $) для взрослого и 100 000 донгов для детей (4,3 $) если брать горячими источниками 240000 (10,3 $) для взрослого и 160000 для ребёнка.
Можно взять рогатку, загадать желание и стрелять флажком с крючочком.
Если он прицепится к дереву, значит желание исполнится.
Очень интересное занятие, особенно для детей!
Любуемся изумительной, пышной, дивной растительностью.
Есть небольшой Парк Юрского периода.
Конечно же, на территории парка есть кафе, всевозможные палатки с одеждой, сувенирами, фруктами. Но нам ничего не надо, потому что купили всё в Нячанге.
В этом месте два: Янг Бэй-самый большой и Янг Кан.
Дважды в день возле водопадов выступает фольклорный ансамбль малой народности раглай. Очень удивительное племя, внутри которого царит матриархат, а главной в семье является ТЁЩА!
На территории есть небольшой зоопарк, куда мы и направились после обеда.
Милые олени...
Мы катались не в этот раз и в другом месте.
Они такие потешные!
Чтобы добраться до них, нужно перейти два подвесных мостика.
Экскурсия в Эко-парк Янг-Бей нам очень понравилась, было не жаль потратить целый день - искупаться в водопадах, увидеть интересное, покормить рыб, крокодилов, медведей, покататься на страусах, лицезреть петушиные бои и поросячьи бега, расслабиться в радоновых источниках!
Эко-парк удивительно красив!
Рекомендую посещение этого прекраснейшего места!
Добро пожаловать в Янг Бей!
Можно взять рогатку, загадать желание и стрелять флажком с крючочком.
Если он прицепится к дереву, значит желание исполнится.
Очень интересное занятие, особенно для детей!
Любуемся изумительной, пышной, дивной растительностью.
Есть небольшой Парк Юрского периода.
В этом месте два: Янг Бэй-самый большой и Янг Кан.
На территории есть небольшой зоопарк, куда мы и направились после обеда.
Милые олени...
Мы катались не в этот раз и в другом месте.
Они такие потешные!
Чтобы добраться до них, нужно перейти два подвесных мостика.
Эко-парк удивительно красив!
Рекомендую посещение этого прекраснейшего места!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2014 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Великолепный парк с различными развлечениями и релаксом! |
Много классных фото получилось!
Нам тоже очень понравилось в Янг Бей.